на правах рекламы
00:46
+20 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

Новичок «Авангарда» не может забить уже полтора года

от 10.06.20 в 13:21 версия для печати
Новичок «Авангарда» не может забить уже полтора года

Нападающий Илья Каблуков не расстраивается, что не может забросить шайбу 91 матч подряд, зато радуется, что будет играть за «Авангард» в Балашихе.

«Авангард» в нынешнем межсезонье взял интересного новичка. Нападающий Илья Каблуков за несколько дней оказался в четырех клубах КХЛ. А еще он имеет уникальную для форварда серию – не может забросить шайбу вот уже 91 матч подряд.

Сам нападающий рассказал «Чемпионату», почему он из СКА перешел в Амур, потом оказался в магнитогорском «Металлурге», после чего заключил контракт с «Авангардом».

fhr.ru

– Да уж, ну вот так получилось. Просто я стал частью одной большой сделки, в которой было задействовано сразу несколько команд. Поэтому отнесся к вопросу философски и с пониманием, – говорит Каблуков. – Менеджеры и агенты тут же рассказали мне все планы и всю схему этого крупного обмена. Если честно, то даже особо не вникал в эти дела, так как ими занимались другие люди.

О другом своем уникальном «достижении» форвард также говорит с юмором. Илья Каблуков последний раз отличился 14 ноября 2018 года и с тех пор уже 91 матч не может забросить шайбу.

– Да все нормально. Сперва загонялся по этому поводу, а потом перестал обращать внимание, начал все воспринимать в шутку. Я же не специально это делаю. Я бы уже давно не считал эти матчи и не вспоминал о них, если бы вы, журналисты, мне об этом сами не напоминали, – заметил хоккеист.

Каблуков хочет прервать свою безголевую серию, выступая за «Авангард». Кстати, нападающий не скрывает радости от того, что его новый клуб играет не в в Омске, а в Подмосковье.

– Я перешел в очень известную и сильную команду, в топ-клуб КХЛ. «Авангард» ставит перед собой максимальные задачи, которые я намерен помочь «ястребам» решить. Надеюсь, что все сложится хорошо. «Авангард» играет в Балашихе, от нее до столицы – рукой подать. Сейчас в планах вернуться в Москву, перевезти сюда свою семью, устроить дочку в школу, – рассказал Каблуков. – Нужно готовиться к сезону, чем я и намерен заняться.

Напомним, что Илья Каблуков перешел в «Авангард» в результате обмена вместе с защитником «Металлурга» Алексеем Береглазовым. «Ястребы» отдали в «Магнитку» канадского легионера Тейлора Бека и заплатили денежную компенсацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Так радуется он возможности продолжать получать незаслуженно огромные деньги и далее, а там видно будет куда еще податься...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх