на правах рекламы
18:43
+12 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Омские власти хотят, чтобы «Леруа Мерлен» и «Оби» понесли наказание

от 10.06.20 в 11:31 версия для печати
Омские власти хотят, чтобы «Леруа Мерлен» и «Оби» понесли наказание

Аварийный Омск
Крупные строительные гипермаркеты открылись на несколько дней раньше установленного властями срока. Теперь их хотят наказать по суду.

Омский вице-губернатор по экономике Дмитрий Ушаков уверен, что крупные строительные гипермаркеты – «Леруа Мерлен», «Бауцентр» и «Оби», самовольно открывшиеся во время действия режима самоизоляции, должны понести наказание по суду.

Магазины федеральных сетей открылись без санкции со стороны областных властей, фактически самовольно, с начала июня. Региональные чиновники подали в суд на гипермаркеты.

– Открылись крупные федеральные строительные центры. Омский бизнес резонно спрашивает: почему федералы открылись, а нам не разрешают работать? С 4 июня строительные гипермаркеты могут работать. Но федеральные сети открылись без уведомления, предупреждения. Они открылись раньше – до того, как разрешили всем. Нужно зафиксировать факт и понести соответствующее наказание. Нарушение было – за него нужно понести ответственность. Нужно было подождать всего несколько дней, – сказал Ушаков в эфире «Радио России» в Омске.

Чиновник отметил, что завтра в суде рассмотрят факты преждевременного «фальстарта» строительных гипермаркетов. Вероятно, их оштрафуют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Надымчанин гость 10.06.2020 12:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
В ответ на штрафы «Леруа Мерлен», «Бауцентр» и «Оби» повысили цены, а рейтинг местной власти опустился еще ниже.
-1
В ответ на штрафы «Леруа Мерлен», «Бауцентр» и «Оби» повысили цены, а рейтинг местной власти опустился еще ниже. Инвестиционная привлекательность, однако.
4
Там штраф меньше дневного оборота наверное, еще и судиться за него год-другой.
0
Оптовка, как вещевая, так и строительная начали работать с первых чисел мая... К ним вопросы есть?
-1
в немецкий поселок езжу теперь многое дешевле
0
в немецкий поселок езжу теперь многое дешевле Кокорин хватит гнать бесплатную рекламу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх