на правах рекламы
01:03
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Силовики не имеют претензий к Сушинскому

от 09.06.20 в 20:53 версия для печати
Силовики не имеют претензий к Сушинскому

omskinform.ru
Максим Сушинский, который сейчас фактически не является президентом «Авангарда», не проходит по делу об отмывании денег при продаже машин.

Стали известны некоторые подробности, связанные с сегодняшними обысками в Санкт-Петербурге по делу об обналичивании денег. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», обыски прошли по 30 адресам, в том числе в автосалоне, владельцем которого является Максим Сушинский, который до последнего времени был президентом «Авангарда»

Сам Сушинский заявил, что не связан с преступными махинациями. Как оказалось, он не лукавил. По информации ТАСС, правоохранительные органы не имеют претензий к известному хоккеисту и бизнесмену.

– Он по делу не проходит, – сообщил представитель силовых структур.

Также стало известно и о схеме, по которой через салоны по продаже автомобилей работали обналичники денег. Схема их работы заключалась в том, что они предлагали покупателям скидку на машину, однако, чтобы ее получить, клиенту нужно было расплатиться через фирмы-однодневки.

Что касается Сушинского, то сейчас «Авангард» ведет с ним переговоры о подписании нового контракта. С 1 мая он фактически не является президентом омского клуба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Сушниский не знал, что деньги приходят от фирм-однодневок? Как тогда он руководит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх