на правах рекламы
15:07
-2 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Сушинский до сих пор не подписал новый контракт с «Авангардом»

от 09.06.20 в 20:17 версия для печати
Сушинский до сих пор не подписал новый контракт с «Авангардом»

omskinform.ru
Действие предыдущего соглашения завершилось еще 30 апреля, и с тех пор стороны ведут переговоры. Скандал может им в этом помешать.

Хоккейный клуб «Авангард» отказался комментировать ситуацию с обысками у своего президента Максима Сушинского. Формально сейчас он не является сотрудником клуба, поскольку у топ-менеджера закончился контракт.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня в автоцентре «Авангард» в Санкт-Петербурге, основателем и совладельцем которого является Сушинский, прошли обыски по уголовному делу об обналичивании денежных средств. Бизнесмен подтвердил их, но заявил, что ведет свою деятельность «в белую», поэтому у него нет никаких проблем с законом.

Между тем скандал может негативно отразиться на переговорах Сушинского с «Авангардом». Контракт с президентом закончился, а новый стороны еще не подписали.

–  Контракт ХК «Авангард» с Максимом Сушинским закончился 30 апреля 2020 года, на данный момент стороны находятся в стадии согласования нового договора, который еще не подписан. По этой причине клуб не считает корректным комментировать что-либо по данному вопросу. Как только стороны согласуют новый контракт, информация об этом будет опубликована на официальном сайте ХК «Авангард», – заявили в хоккейном клубе.

Сейчас ключевой фигурой в оперативной деятельности «Авангарда» становится генеральный менеджер Алексей Волков. Сушинского практически отодвинули от спортивных вопросов из-за неудачного сезона «ястребов», которые вылетели в первом раунде Кубка Гагарина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Подпишут и угробят остатки былого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх