на правах рекламы

22:50
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Солдатова хочет победить коронавирус до 1 июля

от 09.06.20 в 17:05 версия для печати
Солдатова хочет победить коронавирус до 1 июля

Как раз 1 июля пройдет голосование по поправкам в Конституцию. По мнению главы Минздрава, идеально, если в день будут заражаться 20 омичей.

Глава областного Минздрава Ирина Солдатова назвала дату, к которой в регионе будет побежден коронавирус. Судя по всему, до победы над COVID-19 осталось три недели – опасный вирус власти хотят победить к 1 июля.

В этот день, напомним, в стране пройдет голосование по поправкам в Конституцию. Под «победой» Солдатова подразумевает 10–20 заразившихся в день – это идеальные цифры.

– Я думаю, что победить коронавирус мы постараемся до 1 июля. Сейчас мы на плато. Что такое победили и какие идеальные цифры по числу заболевших в день? Я думаю, что 10–20 человек, это будет нормально. К этому нужно стремиться. Не нужно бояться, может, цифры потом будут даже выше. Мы же планируем возобновлять плановую помощь. И перед операцией мазок на коронавирус будет обязательным, чтобы не заносить инфекцию в медицинское учреждение. К этому мы придем в течение года, – цитирует министра  «КП в Омске».

Отметим, что последнюю неделю прирост числа новых больных в регионе нестабилен. Он варьируется от 40 до 80 человек в день. В среднем число больных увеличивается на 55 человек в день, общее число зараженных уже приближается к 1900, а 23 человека умерли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
43
Че, Ирина Геннадьевна, как маленькая! Дайте распоряжение "правильно считать" и будет Вам счастье!
Тут же самому Путину приспичило обнулиться, а Вы со своим коронавирусом носитесь.
37
Идеально, это когда ни один омич не заразится в день, в неделю, в месяц. Вот к чему нужно стремиться.
33
ну кто бы сомневался!
Вирус испугается голосования по изменению конституции и сам исчезнет!
Чепа гость 09.06.2020 19:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
а потом опять появится и все опять по домам
26
Уже без комменнтов. Скинул линк новости друзьям "из забугорщины", первый ответ, в моём переводе, был примерно такой: "что эта дама делает в больнице с распущенными волосами? Она рекламирует визажиста?" Я попытался объяснитьситуацию, ответ, как обычно - "вас русских не поймёшь, или вы боретесь с эпидемией, или что делает женщина без спецкостюма в хосписе".
Линда гость 10.06.2020 11:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мадам моду показывает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх