на правах рекламы
01:22
+15 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

К президенту «Авангарда» Сушинскому пришли с обысками

от 09.06.20 в 16:28 версия для печати
К президенту «Авангарда» Сушинскому пришли с обысками

omskinform.ru
Оперативники проверяют автосалон, которым владеет Максим Сушинский. Сам президент «Авангарда» отрицает, что замешан в преступных схемах.

В Санкт-Петербурге проходят около 30 обысков по делу об обналичивании денег, к которому может быть причастен президент «Авангарда» Максим Сушинский.

Полицейские якобы приехали в коттедж Сушинского в Петергофе, а также проводят обыски в автосалоне «Авангард», совладельцем которого является Сушинский. Этот автоцентр является официальным дилером Mercedes в Санкт-Петербурге.

– По версии следствия, бизнесмены продавали кеш, полученный при продаже дорогих автомашин. То есть проводили наличные деньги клиентов как безнал, а после за соответствующий процент отдавали их обнальщикам, – сообщает «Фонтанка.ру».

Сам Максим Сушинский подтвердил, что в автосалоне проходят обыски, но к нему правоохранители не обращались.

– Проверяют юрлица какие-то. Я не знаю какие. Мы продаем очень много машин. И продаем юрлицам. Это не запрещено. У нас чистая и белая компания. Мы не занимаемся никакими махинациями, поэтому я спокоен. Зачем мне это? У меня компания занимается продажей и сервисом автомобилей. Если бы я занимался такими вещами, это было бы не так открыто, – заявил президент «Авангарда» Пятому каналу.

Официальной информации об обысках пока нет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что за владелец, который не знает что творят работники ?
0
заводили наличные как безнал? Эта фраза для тех, кто не понимает вообще в бизнесе! какая тут схема??)) выгода салона в чем?) статья "не квалифицированный журналист"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх