на правах рекламы

00:16
+6 $ 76.82
89.66

В Омске подросток на велосипеде жестко сбил 8-летнюю девочку

от 09.06.20 в 14:27 версия для печати
В Омске подросток на велосипеде жестко сбил 8-летнюю девочку

55.мвд.рф
Инцидент произошел у входа в Советский парк ближе к вечеру. Девочку пришлось госпитализировать – у нее черепно-мозговая травма.

Вчера, 8 июня, около 17 часов рядом со входом в Советский парк была травмирована 8-летняя девочка – ее сбил велосипедист. На велосипеде в момент инцидента ехал 15-летний подросток, сообщила пресс-служба омской полиции.

В результате девочку пришлось госпитализировать. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы и ссадины на лице и теле.

По факту данного инцидента проводится проверка, ведется поиск свидетелей произошедшего. Подростка с родителями пригласили в полк ДПС по городу Омску.

В связи со случившимся полиция решила напомнить омичам, что при покупке ребенку велосипеда нужно убедиться в наличии у него навыков вождения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Уважаемые родители! Обучите своего ребенка правилам ДД, хоть пешего, хоть на колесах! Дети совершенно не знают, как ходить/ездить/перестраиваться по велосипедке. Также никто им не запрещает гулять и кататься по лыже-роллерной трассе, а там скорости выше и очень опасно.
Анонимус гость 09.06.2020 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
По ПДД велосипед - средство передвижения. На нем нельзя ездить по тротуарам.
0
По ПДД велосипед - средство передвижения. На нем нельзя ездить по тротуарам. там велосипедка есть вдоль парка, только узкая, рядом пешеходка, но непонятно по какой стороне должны ходить пешеходы, все линии разделения стерты, шаг в сторону и наезд
7
По Зеленому Острову летят некоторые как ужаленные. Надоели уже. Есть тротуар, есть велодорожка, есть дорога. По ПДД велосипед - это средство передвижения. И велосипедисты не имеют право ездить по тротуарам.
Велосепедист гость 09.06.2020 18:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По Зеленому Острову летят некоторые как ужаленные. Надоели уже. Есть тротуар, есть велодорожка, есть дорога. По ПДД велосипед - это средство передвижения. И велосипедисты не имеют право ездить по тротуарам. а по велодорожкам фалнируют мамаши с колясками или с детьми , которых не держат за руки
0
Несомненно, вина полностью на велосипедистке. Но, в городе совершенно отсутствуют условия для езды на велосипеде. Белые линии на тротуаре еще не велосипедная дорожка. Но даже там, где эти полоски есть, пешеходы пройти не могут. Учитывая рост количество велосипедов случай не последний.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх