на правах рекламы
03:57
+22 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

Молодой омич через полгорода удирал от полиции   [ВИДЕО]  

от 09.06.20 в 13:12 версия для печати
Молодой омич через полгорода удирал от полиции   [ВИДЕО]  

Омич выпил, сел за руль и попался сотрудникам ГИБДД на Соборной площади. Поймать молодого нарушителя удалось лишь на окраине города.

Очередного пьяного гонщика поймали омские полицейские. В субботу, 6 июня, около 02:25 часов в районе Соборной площади сотрудники полка ДПС обратили внимание на автомобиль ВАЗ, водитель которого хаотично менял траекторию движения. Требование об остановке он проигнорировал и поехал в направлении улицы Ленина. Полицейские устроили погоню.

Задержать автомобиль удалось около 02:34 часов в районе дома № 90 на улице Блусевич (Привокзальный поселок). Водителем оказался ранее судимый за грабеж 24-летний омич. Права управления транспортными средствами он не имеет.

Инспекторы выявили у парня признаки опьянения и предложили пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался. Водитель был отстранен от управления машиной, автомобиль помещен на специализированную стоянку.

– В отношении молодого человека возбуждено административное делопроизводство по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем ТС, не имеющим права управления ТС, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). Автомобиль эвакуирован на специализированную стоянку, – сообщили в полиции.

Теперь у омича будет время подумать над своим поведением: по решению мирового судьи задержанному назначено наказание в виде 10 суток административного ареста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Потенциальному убийце 10 суток?! И это все? Воистину, наш суд, самый гуманный суд в мире.
4
Видел эту погоню в живую на Маркса, Именно из-за таких бухарей, у Нас на дорогах гибнет много людей и это постоянно способствует ужесточению уже до глупого - правила и штрафы, ДПСы респект Вам!!! Хоть в какой-то службе еще остались настоящие милиционеры!!!
1
Молодого козла уже ничего не исправит!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх