на правах рекламы
01:23
+15 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

Тренер «Авангарда» во время самоизоляции читает Библию

от 09.06.20 в 12:17 версия для печати
Тренер «Авангарда» во время самоизоляции читает Библию

hawk.ru
Сергей Звягин рассказал о том, чем занимается в свободное время, и порассуждал о том, чего «Авангарду» не хватило в минувшем сезоне.

Тренер вратарей «Авангарда» Сергей Звягин продлил соглашение с клубом еще на 1 год. А пока у команды нет тренировок, известный специалист находится в Балашихе на самоизоляции со своей семьей.

– Естественно, не совсем привычно все время проводить в помещении. Но для нашей семьи это время оказалось ценным и важным, потому что мы никогда так долго не бываем вместе. Так что это сплотило еще сильнее, и в семейном плане все пошло на пользу. У меня лично появилось время чему-то учиться, читать, слушать, смотреть. Есть только беспокойство за людей, кто болеет или потерял кого-то из близких. Экономическая ситуация тоже непростая, – приводит слова Звягина AllHockey.ru.

В свободное время тренер вратарей «Авангарда» занимается анализом не только хоккейных материалов. Его предпочтения весьма необычны.

– Больше времени уделяю чтению Библии и даже изучаю финансы, которыми раньше никогда не занимался. Художественную литературу, честно говоря, не читаю, – признался Сергей Звягин.

Также тренер вратарей «Авангарда» не мог обойти тему неудачного выступления команды в минувшем сезоне. По его словам, в серии против «Салавата Юлаева» виновата не одна какая-то ошибка. Сказалось то, что сезон для «Авангарда» получился неоднозначным из-за обрушившихся на команду травм.

– В плей-офф вошли не в идеальном психологическом состоянии, по сравнению с предыдущим сезоном. В том розыгрыше «Авангард» был в отличном физическом и психологическом состоянии и двигался до финала, не снижая уровень. В серии против ЦСКА ребята показали себя тоже с хорошей стороны, но соперник был сильнее. Сейчас против «Салавата Юлаева» не получилось, – сетует специалист.

Интересно, что Сергей Звягин уже не первый раз защищает вратаря «Авангарда» Игоря Бобкова, который неудачно провел плей-офф. По словам тренера, голкипер «Авангарда» в некоторых пропущенных шайбах не виноват, а где-то ему совсем немного не хватило, чтобы выручить команду.

Что касается следующего сезона, то, по словам Сергея Звягина, за место в воротах «Авангарда» Бобков и Эмиль Гарипов будут претендовать в равной степени. Кто покажет себя лучше в тренировочном процессе и контрольных матчах, тот и станет основным вратарем команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Тренер вратарей нужен. Настоящий тренер вратарей нужен.
0
Хорошо, видно, когда-то ему шайбой въехали, явно, с головой не дружит, раз за библию взялся...больше же нечем заняться. Вот объясните мне, здоровый мужик, семья. наверное, есть. Близкие люди, дело любимое.В сезоне нет возможности полноценно общаться с ними... Так ведь нет, надо библию читать.НЕ ПОНИМАЮ, люди в космос летают, генетикой занимаются, наука вперед идет, а русские люди в средневековье вдарились, богом упиваются...Читаю такое, и сразу появляется недоверие к такому человеку. Ну, не бабули или старик древний..Вы тогда не только библию читайте, дальше идите в своей вере!!!Вот надо вратаря, пропустившего шайбу, на костре сжечь: явно бес в него вселился, изгонять надо . НЕТ, он пропускает шайбы в наказание за грехи, а надо грехи отмыть кровью...Вперед!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх