на правах рекламы

17:43
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Еще одна жертва и 75 новых случаев: коронавирус продолжает бушевать в Омской области

от 09.06.20 в 09:56 версия для печати
Еще одна жертва и 75 новых случаев: коронавирус продолжает бушевать в Омской области

omskportal.ru
За сутки в регионе выявлено 75 случаев заражения: это один из самых больших приростов с начала пандемии. Еще один человек скончался.

Омичи продолжают массово заражаться коронавирусом. По данным регионального Минздрава, за минувшие сутки выявлено 75 новых случаев заражения, еще один человек скончался. В Минздраве не называют ни пол, ни возраст скончавшегося. Всего от коронавируса умерло 23 омича.

С начала пандемии коронавирус был выявлен у 1851 жителя региона. За последние сутки выздоровело 66 человек, общее количество выздоровевших составляет 844 человека. Это менее половины от общего числа заразившихся.

Из 75 новых случаев заражения на Омск приходится 62 больных, Омский, Азовский, Таврический районы – по 3 новых случая заражения, на Марьяновский, Павлоградский, Нововаршавский, Саргатский районы – по 1 заболевшему.

Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 1923 человека. Сняты с учета уже  28 702 человека. В регионе провели 144 110 тестов на коронавирус.

В последнюю неделю в Омской области наблюдается стремительный прирост общего числа заболевших. Еще два дня назад было выявлено 42 новых случая, а сегодня прирост практически удвоился. При этом областной Минздрав поспешил заявить, что пик заболеваемости в регионе прошел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Пусть бушует. Надо провести Парад Побелы, голосование поправок к конституции. Акцию Бессмертный полк..А потом опять объявить о второй волне пандемии..и всех рассадить по домам..К 1 сентября провести послабления в связи с началось учебного года...и усадить на удаленку все школы.. Уменьшив затраты на коммуналку бюджетных средств.
17
Хоть и Минздрав заявил, что пик заболеваемости в регионе прошел. Но кажется пик ещё впереди. После снятия самоизоляции, вечно она продолжаться не может, начнется лавинообразный процесс новых случаев заражения и это будет до тех пор пока люди сами не поймут что нужно предохраняться и ещё когда станет доступной для всех вакцина от коронавируса.
0
Какая лавина?! Вы о чем? Посмотрите статистику заболеваемости туберкулезом. Что-то я не помню что бы из-за этого закрывали школы, садики, магазины, садили всех по домам и заставляли носить маски. Люди, посмотрите кругом, народ ходит в грязных масках, которым уже далеко не один день и вы считаете это профилактикой? Кого мы обманываем? Нас выбросами травят ежедневно, вот это проблема.
Вакцина... лично я не хочу чтобы члены моей семьи были подопытными кроликами. Прекращайте сами трястись от страха и других пугать. Давайте уже закончим этот маскарад и начнем жить.
Аноним гость 09.06.2020 16:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какая лавина?! Вы о чем? Посмотрите статистику заболеваемости туберкулезом. Что-то я не помню что бы из-за этого закрывали школы, садики, магазины, садили всех по домам и заставляли носить маски. Люди, посмотрите кругом, народ ходит в грязных масках, которым уже далеко не один день и вы считаете это профилактикой? Кого мы обманываем? Нас выбросами травят ежедневно, вот это проблема. Вакцина... лично я не хочу чтобы члены моей семьи были подопытными кроликами. Прекращайте сами трястись от страха и других пугать. Давайте уже закончим этот маскарад и начнем жить. Эй,ты,эпидемиолог доморощенный. Сначала закончи медицинский,а потом рассуждайна темы,о которых неимеешь понятия.
-4
Эй,ты,эпидемиолог доморощенный. Сначала закончи медицинский,а потом рассуждайна темы,о которых неимеешь понятия. Быдло "доморощенное" видно сразу. Носи маски, перчатки и сиди дома у зомбоящика и слушай все что тебе оттуда навешивают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх