на правах рекламы

00:17
+8 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

В Омске «добрый» хозяин выбросил собаку из окна 5-го этажа   [ФОТО]  

от 08.06.20 в 15:57 версия для печати
В Омске «добрый» хозяин выбросил собаку из окна 5-го этажа   [ФОТО]  

Очевидцем жестокого обращения с животным стал живущий в доме напротив мужчина. Омич отнес собаку в ближайшую ветеринарную клинику.

Омич из окна своей квартиры увидел, как из дома напротив мужчина выкинул собаку. Очевидец обратился в полицию, сообщив о жестоком обращении с животным. 

Приехавшие на место сотрудники полиции выяснили, что к произошедшему может быть причастен мужчина, живущий в квартире на пятом этаже.

– Свидетель был у себя в квартире, когда услышал громкий визг. Выглянув в окно, он увидел, как мужчина средних лет выкидывает собаку из окна квартиры на пятом этаже дома напротив. Затем неизвестный установил москитную сетку на окно, из которого минуту назад выкинул животное. Рядом с местом происшествия со своими питомцами гуляли омичи. Они попытались оказать первую помощь четвероногому пострадавшему, однако животное в руки чужим не далось, а стремилось добраться до своего подъезда. Тем временем мужчина, ставший свидетелем трагедии, спустился во двор, взял пострадавшую собаку и отнес в ближайшую ветеринарную клинику, – сообщили в пресс-службе полиции. 

Средства на лечение пса оперативно собрали очевидцы произошедшего и местные жители.

В ходе опроса соседей полицейские выяснили, что ранее владелец собаки не был замечен в жестоком обращении, а, напротив, проявлял нежность и заботу о собаке, которую, как пояснили местные жители участковому, 1,5 года назад забрал у прежних владельцев, узнав о ее судьбе через интернет. Прежняя хозяйка не могла о ней заботиться в силу преклонного возраста.

В настоящее время пострадавшее животное находится на лечении, его состояние специалисты оценивают как тяжелое. По завершении проверки сотрудники полиции вынесут процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Справился с собачушкой, ГОПНИК. Судить ЖИВОДЕРА.
8
Справился с собачушкой ГОПНИК. Судить ЖИВОДЕРА жестко.
0
Хотел пойти по стопам Филиппа Филипповича Преображенского. Не получилось
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх