на правах рекламы

21:41
+1 $ 77.08 -0.7
91.36 -0.2

Омским медикам заплатили 370 миллионов за борьбу с коронавирусом

от 08.06.20 в 15:11 версия для печати
Омским медикам заплатили 370 миллионов за борьбу с коронавирусом

omskportal.ru
Премии за работу с опасной инфекцией получили более 8,7 тысячи человек. Полученных из федерального бюджета денег хватит еще и на июнь.

В Омской области 8758 медработников получили назначенные президентом стимулирующие выплаты за работу с коронавирусом. Всего за апрель и май было выплачено 369,4 млн рублей.

Премии получили 6222 сотрудника зоны риска из 82 медучреждений и 2536 работников из 39 учреждений по плановым заявкам, сообщила пресс-служба облправительства.

– У нас достаточно средств на стимулирующие выплаты и на июнь. Мы постоянно обновляем информацию, и, если возникнет дополнительная потребность на июнь, мы будем просить выделения нам дополнительных федеральных средств. Проблем с этим нет, – доложила на аппаратном совещании в облправительстве министр здравоохранения Ирина Солдатова.

Как сообщалось ранее, Омская область получила более 680 млн рублей на доплаты медикам за апрель и май.

Премия врачам скорой помощи должна составлять 50 тыс. рублей, фельдшерам, медсестрам и водителям – 25 тыс. рублей. Выплата работникам стационаров, оказывающих специализированную медпомощь, составит 80 тыс. рублей для врачей, 50 тыс. – для среднего медперсонала, 25 тыс. – для младшего медперсонала. Эти премии коснулись 2,5 тыс. работников в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 484. Остальные суммы распределялись между более 6 тыс. медиков, исходя из их среднемесячного дохода, в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 415.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Цифры не сходятся.
"В Омской области 8758 медработников получили назначенные президентом стимулирующие выплаты за работу с коронавирусом. Всего за апрель и май было выплачено 369,4 млн рублей"

Делим второй число на первое и на два (потому что два месяца) - и получаем 21 тыс.р. на каждого в месяц.

А вовсе не по 50 тысяч и не по 80 как сказано в этой же статье ниже.
0
Цифры не сходятся. "В Омской области 8758 медработников получили назначенные президентом стимулирующие выплаты за работу с коронавирусом. Всего за апрель и май было выплачено 369,4 млн рублей" Делим второй число на первое и на два (потому что два месяца) - и получаем 21 тыс.р. на каждого в месяц. А вовсе не по 50 тысяч и не по 80 как сказано в этой же статье ниже. Ну может быть в первый месяц получили одни люди, а во второй другие, тогда более менее правдоподобно получается.
1
а почему Шутов в ФМБА больница на ул. красный путь 127, до сих пор не заплатил медикам полагающие премии. хотя должен был до 30 мая выдать. а м/с работающих в шлюзе -сказал доплаты не положено, у них нет контакта с заболевшими пациентами.
1
А медики за эти деньги корону всем подряд рисовали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх