на правах рекламы

09:27
+6 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Бурков накажет омских министров из-за срыва строительства дороги на Левобережье

от 08.06.20 в 14:57 версия для печати
Бурков накажет омских министров из-за срыва строительства дороги на Левобережье

Губернатор устроил разнос министрам из-за их неумения работать одной командой и срыва строительства дороги. Будут финансовые санкции.  

Глава региона Александр Бурков решил финансово наказать министров, ответственных за строительство дороги-дублера на Левобережье стоимостью 1,2 млрд рублей.

12 канал

За строительство дороги-дублера на Левобережье отвечает

в том числе глава Минстроя Антон Заев

В ходе аппаратного совещания регионального кабмина губернатор высказал ряд замечаний по поводу межведомственного взаимодействия министерств и ведомств.

– Фактор длительности согласования некоторых документов порой становится камнем преткновения на пути реализации важнейших проектов и решений. В качестве примера губернатор привел затянувшийся процесс согласования порядка возмещения владельцам инженерно-технических сетей расходов на их перенос или переустройство в связи с возведением или реконструкцией объектов капитального строительства. Этот нормативный акт имеет много нюансов, их проработка зависела от нескольких министерств, которые в итоге долго не могли прийти к общему знаменателю, – отметили в пресс-службе областного правительства.

Речь идет о согласовании документации по строительству дороги-дублера улицы 70 лет Октября на Левобережье. На прошлой неделе глава региона побывал на стройке, а сегодня публично заявил о срыве сроков строительства этого стратегического для города объекта. Поэтому министров ждет наказание. Как минимум им грозят финансовые санкции. Чиновники просто не могут работать единой командой.

– Мы сорвали сроки возведения дороги по 3-й Островской, куда выделены федеральные деньги, в связи с тем что долгое время шло согласование, и не смогли найти правильное решение. Я принимаю решение финансово наказать всех, кто за это был ответственным, – обратился к министрам Бурков. – То, что мы не можем работать командой, – это результат, который мы получили при подготовке данного нормативного акта. Напоминаю, о работе правительства судят не по отдельно взятому ведомству, а по всей команде. А то как у Райкина: «К пуговкам претензии есть?» – «Нет… Но есть претензии ко всему костюму». Поэтому просьба не обижаться и в дальнейшем, если не будут выполняться поручения губернатора, решения будут приниматься таким образом.

Бурков напомнил, что достижение цели зависит не только от того, как каждый выполняет свою часть работы, но и участвует в решении общей командной задачи. Александр Бурков хочет добиться, чтобы правительство действовало как единый работающий механизм.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Еще один омич гость 08.06.2020 16:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Так он же "команду" сам подбирал? Из дружбанов уральских? К кому теперь претензии, как не к себе любимому?
5
Кто ж так не любит то в мск нашу Омскую область, что ни руководитель так либо клоунада, либо пробуксовка на ровном месте. Ну да ладно хоть Мэр толковая, не подвела протащила ч/з ГС решение по щитам для нацпроектов, пора ставить первый щит-место понятно.
неравнодушный омич гость 08.06.2020 18:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а вы друзья как не садитесь все ж в музыканты не годитесь
0
Вот это поворот!)
Налогоплательщик гость 09.06.2020 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот это поворот!) не факт , разговор не больше. Факты и цифры по наказаниям и фамилии наказанных!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх