на правах рекламы

11:22
+12 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Заболеваемость коронавирусом в России снова уверенно растет

от 08.06.20 в 14:06 версия для печати
Заболеваемость коронавирусом в России снова уверенно растет

Число новых случаев в стране увеличивается день ото дня уже практически неделю. От коронавируса в России умерло почти 6 тысяч человек.

В России за минувшие сутки выявлено 8985 новых случаев заболевания коронавирусом, сообщают в федеральном оперштабе. При этом накануне было выявлено 8984 больных – ровно на одного пациента с COVID-19 меньше. Всего с начала пандемии в стране зарегистрировано 476 658 больных.

За сутки от коронавируса в России излечились на 5 тыс. человек меньше, чем заболели – 3957 пациентов. С начала пандемии побороли коронавирус 230 688 россиян. Скончался от этой опасной инфекции 5971 человек, в том числе за минувшие сутки умерло 112 человек.

Стоит отметить, что число новых заболевших коронавирусом в России ежедневно растет уже почти неделю. Так, 3 июня было выявлено 8536 больных, 4 июня – 8666 человек, на следующий день – 8726 больных, 6 июня сообщалось о 8855 новых случаях, накануне было выявлено 8984 больных, а сегодня на одного больше – 8985. Поэтому говорить о победе над пандемией еще слишком рано.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А чего же ей не расти если внутри России передвижения затруднены а в то же вермя продолжаются рейсы самолетов везущих людей из коронавирусных стран. Из новостей:

Чехию покинули два российских дипломата, которым ранее власти предписали покинуть территорию страны в течение 48 часов. Об этом со ссылкой на главу МИД Чехии Томаша Петржичека сообщила 7 июня телекомпания CNN Prima News.

Объявленные персонами нон грата россияне вылетели из Праги в Москву на самолете российской компании "Аэрофлот", выполнявшем регулярный авиарейс.

конец цитаты. Обратите внимание на последние слова.
0
А это уже никого не волнует. Президент назначил дату парада и голосования, значит, все: КРАНТЫ ПАНДЕМИИ!!! Скоро объявят об успешной победе на злым вирусом, а чтобы мы в это поверили запретят ставить диагноз СМЕРТЬ ОТ КОРОНАВИРУСА. И проблема будет успешно решена и снята.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх