на правах рекламы

22:59
+2 $ 76.47
90.41

Омичи массово бросились в библиотеки в первый день их работы после карантина

от 08.06.20 в 13:32 версия для печати
Омичи массово бросились в библиотеки в первый день их работы после карантина

omskinform.ru
В библиотеках за день побывали 2 тысячи читателей, из которых 373 – новые посетители. Омичи на самоизоляции изголодались по новым книгам.

В Омске посчитали число посетителей библиотек в первый день их работы после 2-месячного карантина. Как сообщили в пресс-службе мэрии, 4 июня в библиотеки пришло более 2 тысяч омичей, из которых 373 человека – новые читатели. Видимо, омичи истосковались по новым книгам.

Наибольшее количество читателей – свыше 600 человек, обслужили библиотеки Советского округа. Так, 122 омича воспользовались услугами Библиотечного центра «Дом семьи» на улице Химиков, 12/2.

Читателям рекомендуют предварительно сообщать по телефону или электронной почте о том, какую литературу они хотят взять. Для этого можно воспользоваться электронным каталогом и рекомендательными списками литературы. Библиотеки пока работают в ограниченном режиме без доступа в читальные залы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 09.06.2020 07:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сами создали и сами же развеяли свою "сенсацию". Многодетность первая, а окончание обучения школы с возвратом книг вторая причины псевдо-сенсации ради рекламы библиотек.
0
Только забыли сообщить, что поменялся режим работы библиотек с 1 июня. Теперь работают с 10 до 18 часов, и в субботу-воскресенье не работают. Пришли, почитали объявление и пошли домой.
0
он и до карантина такой же был, это зимний график) Просто с приходом лета многие библиотеки работали шестидневку.
А само время работы с 10-18.00 было всегда. На данный момент говорю про библиотеку "Дом семьи", чьим постоянным читателем являюсь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх