на правах рекламы

13:00
+13 $ 76.82
89.66

В Омске иностранец «забыл» русский язык, чтобы не оплачивать 56 штрафов   [ФОТО]  

от 08.06.20 в 12:11 версия для печати
В Омске иностранец «забыл» русский язык, чтобы не оплачивать 56 штрафов   [ФОТО]  

Иностранец, который последние годы жил в Омске, устроил шоу, чтобы не платить 42,6 тысячи рублей по штрафам за превышение скорости.

Житель Кировского округа Омска за 2019–2020 годы за превышение скорости на автомобиле Mercedes-Benz получил 56 штрафов ГИБДД и не оплатил их, пока в дело не смешались судебные приставы. 29-летний мужчина задолжал в общей сумме 42,6 тыс. рублей. Дела направили в Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области.

В прошлую пятницу, 5 июня, сотрудники ППС задержали любителя быстрой езды. Прибывшие на место судебные приставы сообщили автовладельцу о том, что машину арестуют, а потом могут и продать в счет погашения долга в случае, если мужчина добровольно не выплатит все штрафы.

– Однако должник, имеющий иностранное гражданство и временно проживающий в Омске, решил прикинуться, что не понимает русского языка, и потребовла переводчика. Только когда судебный пристав-исполнитель приступил к составлению акта описи автомобиля, неплательщик заговорил на русском языке. При этом он согласился оплатить весь долг по банковской карте прямо сейчас, – уточнили в УФССП по Омской области.

Таким образом, штрафы выплачены в полном объеме, а ограничения сняты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Таких оборзевших высылать нужно из страны!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх