на правах рекламы

16:46
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

В Омске с разваливающегося путепровода на Черлакский тракт падают куски бетона   [ФОТО]  

от 08.06.20 в 11:46 версия для печати
В Омске с разваливающегося путепровода на Черлакский тракт падают куски бетона   [ФОТО]  

Куски бетона с путепровода могут запросто упасть на машины. Для того чтобы этого не произошло, под путепроводом додумались повесить мешки.

Омичи через соцсеть «ВКонтакте» пожаловались на разрушающийся путепровод по Черлакскому тракту. Речь идет о транспортной развязке Черлакский тракт – трасса Омск – Новосибирск. Там с путепровода прямо на проезжую часть Черлакского тракта падают куски бетона. Один такой кусок может легко пробить лобовое стекло автомобиля. И здесь уже травм не избежать.

Omsk_live

Дорожники пока никак не исправили ситуацию, разве что подвесили под путепроводом мешки, чтобы куски бетона падали в них, а не на дорогу. Но насколько эти мешки способны защитить автолюбителей – большой вопрос.

Omsk_live

Кроме того, бетон с путепровода может упасть прямо на головы прохожих, которые передвигаются под сооружением. Но люди, ответственные за состояние объекта, похоже, не думают про это.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Срубить эти куски бетона заранее и все. Вопрос одного дня или даже полдня.
Омич гость 08.06.2020 12:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Срубить эти куски бетона заранее и все. Вопрос одного дня или даже полдня. Да, Но перед этим нужно провести торги и найти подрядчика!
лекса гость 08.06.2020 14:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А перильное ограждение на что ставить? Это пешеходный проход же?! Там поди много где ужас такой с бетоном, а когда обследование вообще было? Поди вообще реконструкция нужна или ремонт.
Странник гость 08.06.2020 15:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, Но перед этим нужно провести торги и найти подрядчика! Организация, обслуживающая этот мост должна это сделать в плановом порядке. Ничего сложного. Срубить опасные куски пром. перфоратором несложно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх