на правах рекламы

09:09
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омске по улице Лермонтова снова не будут ходить трамваи

от 08.06.20 в 09:15 версия для печати
В Омске по улице Лермонтова снова не будут ходить трамваи

omskinform.ru
Из-за ремонта путей омичи останутся без трамваев на Лермонтова. В мэрии предупредили об отмене и изменении сразу нескольких маршрутов.

В Омске в связи с проведением работ по капитальному ремонту трамвайных путей на несколько дней приостановлено движение электротранспорта.

Как сообщили в департаменте транспорта, движение электротранспорта на улице Лермонтова, на участке от улицы Декабристов до улицы Куйбышева, будет закрыто с 20:30 часов 9 июня до 5 часов 10 июня и с 20:30 часов 11 июня до 5 часов утра 12 июня.

В мэрии уточнили, что движение трамваев маршрутов № 4 и 9 будет организовано на этот период по измененной схеме движения через улицу Б. Хмельницкого

Движение трамваев маршрута № 8 будет организовано по укороченной схеме движения «Улица Котельникова – улица Лермонтова» с осуществлением разворота на трамвайном кольце вблизи пересечения улиц Лермонтова и Жукова.

Напомним, что улицу Лермонтова будут перекрывать теперь каждую ночь аж до 31 августа.

Впрочем, ожидается, что омичи не почувствуют неудобств, так как после 20 часов в Омске уехать на трамвае все равно уже практически нереально.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
После 20 ч уехать реально и даже после 21 ч в Амурский поселок тоже можно, поэтому пожалуйста, не искажайте информацию
0
не ходят трамваи после 8 часов... однажды не дождалась и пошла пешком.. итог--- попала под машину на ул. Масленникова... придурок Буцик не пропустил меня на пешеходном переходе... 15 лет жду хотя бы извинения от идиота на "копейке "кстати... была не одна.. ещё со мной шли моя мама и тётя. приехавшая в гости с Сахалина... так и пролежали на больничной койке в Кабанова весь её отпуск...три несчастные дамы... а ноги с тех пор на все изменения погоды реагируют....
0
После 20-00 уехать очень проблематично! Все трамваи уже идут в депо............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх