на правах рекламы

05:45
+6 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

«Леруа Мерлен» в Омске хотят оштрафовать через суд

от 07.06.20 в 16:13 версия для печати
«Леруа Мерлен» в Омске хотят оштрафовать через суд

Аварийный Омск
На компанию подали два иска за нарушение режима самоизоляции. Омские магазины сети открылись более двух недель, власти были недовольны.

Завтра, 8 июня, в Куйбышевском районном суде Омска будут рассматриваться два административных дела в отношении ООО «Леруа Мерлен Восток». Компанию намерены привлечь к ответственности по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ. Речь идет о нарушении режима самоизоляции.

Омские магазины этой сети гипермаркетов открылись более двух недель назад, вызвав недовольство у региональных властей. Губернатор Александр Бурков публично раскритиковал «Леруа Мерлен», «Бауцентр» и «Оби» за самовольное начало работы и пообещал добиться закрытия магазинов через суд.

Крупные гипермаркеты в Омске по-прежнему закрыты, с 4 июня возобновили работу магазины площадью до 400 кв. м, расположенные внутри торговых комплексов, на следующей неделе откроются аналогичные магазины площадью до 800 «квадратов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Как же этот дурдом надоел! Оштрафуйте лучше самих себя за угробленное зравохранение!
Крючков Н.И. гость 07.06.2020 20:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну закроют по суду Леруа, Мегу, Бауцентр, которые немного нарушили - что в этом хорошего ? А если они уйдут из Омска ? Не будет хороших товаров по нормальным ценам и только. Штраф - это нормально, но закрывать - перебор конкретно
1
Ну закроют по суду Леруа, Мегу, Бауцентр, которые немного нарушили - что в этом хорошего ? А если они уйдут из Омска ? Не будет хороших товаров по нормальным ценам и только. Штраф - это нормально, но закрывать - перебор конкретно Ага, Касторама ушла из Омска, не хватало еще, чтобы Леруа ушли.
1
Губернатор Александр Бурков публично раскритиковал «Леруа Мерлен», «Бауцентр» и «Оби» за самовольное начало работы и пообещал добиться закрытия магазинов через суд.

Закрыть открытое
0
Хозяин барин
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх