на правах рекламы

02:09
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Бурков потребовал закрывать магазины, не соблюдающие масочный режим

от 05.06.20 в 18:59 версия для печати
Бурков потребовал закрывать магазины, не соблюдающие масочный режим

omskportal.ru
Несмотря на существенные послабления режима самоизоляции для торговли, омский губернатор призвал предпринимателей к ответственности. 

На сегодняшнем заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом губернатор Александр Бурков резко высказался по поводу работы торговых объектов.

Напомним, что с 4 июня были открыты торговые центры, работу в которых возобновили магазины площадью до 400 кв. м. При этом в них по-прежнему запрещена работа точек общепита и детских комнат. Вчера глава региона побывал в торговом комплексе «Континент» на Левом берегу, чтобы проверить, как исполняется решение оперштаба, и остался доволен. Поэтому сегодня было принято решение об открытии магазинов площадью не более 800 кв. м, расположенных в торговых комплексах. 

Несмотря на существенные послабления режима самоизоляции при обязательном ношении масок, глава региона отметил: 

– Торговые объекты, в которых не соблюдается масочный режим, должны быть закрыты. Здесь, чтобы все бизнесмены понимали. Это взаимный интерес!

Сегодня власти Омской области объявили о начале второго этапа смягчения ограничительных мероприятий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
ехал сегодня на 503 маршрутке с левого берега,было 20 сидящих и столько же стоящих ,абсолютно все были без масок в перегруженной маршрутке.
1
а ты сам в маске был?
1
Хотят магазины привлечь покупателей, пусть с а м и и выдают маски....
Кира гость 06.06.2020 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хотят магазины привлечь покупателей, пусть с а м и и выдают маски.... Была вчера в "Континенте-2", так там всем, у кого не было масок, их выдавали и во всём огромном магазине - поголовно все в масках.
4
Маски - это прихоть и интерес власти. Они и пусть выдают, или прекращают этот маскарад. Магазины здесь такие же жертвы, как и мы все
1
Наберите на ютубе "У нас масочный!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх