на правах рекламы
14:26
+27 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

В Омске неожиданно подорожали молоко, морковь и свечи

от 05.06.20 в 17:09 версия для печати
В Омске неожиданно подорожали молоко, морковь и свечи

vk.com/chp55
При этом в городе фиксируется снижение цен на маски, антисептики и множество продуктов питания. Изменения заметили в омской мэрии.     

В омской мэрии рассказали про изменение цен на продукты и товары первой необходимости за прошлую неделю – с 28 мая по 4 июня. В департаменте городской экономической политики сделали вывод, что серьезных колебаний цен в Омске не произошло, дефицита товаров и продуктов питания не выявлено.

Специалисты департамента осуществляли анализ ситуации по 67 наименованиям товаров (47 продовольственных, 20 непродовольственных) в 20 торговых объектах. Это сетевые магазины и крупные торговые объекты формата супермаркетов и гипермаркетов: «Победа», «Магнит», «Пятерочка», «АШАН», «Метро», «Новатор», «Лента», «Низкоцен», «Фасоль». Изучаются цены и в несетевых торговых комплексах – «Мир», «Брег», «Темп», «Рябинушка», «Хозяюшка», «Радуга», «Октябрьский», супермаркеты «Сытная площадь», «Триумф вкуса», на двух рынках – Ленинском и Левобережном.

В ходе мониторинга было выявлено некритичное повышение цен (не более чем на 3 %) на молоко, морковь и свечи. При этом снижение цен до 10 % произошло на чай, хлеб пшеничный, свинину, колбасу полукопченую, рыбу мороженую, огурцы, помидоры, лук, консервы мясные и фруктово-ягодные для детского питания. Подешевели в городе маски, антисептики, влажные и сухие салфетки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Подскажите где подешевели маски , и сколько стоят.
0
Подскажите где подешевели маски , и сколько стоят. Ха-ха!!! Написано же, ГДЕ СМОТРЕЛИ СТОИМОСТЬ МАСОК ......................... Специалисты департамента осуществляли анализ ситуации по 67 наименованиям товаров (47 продовольственных, 20 непродовольственных) в 20 торговых объектах. Это сетевые магазины и крупные торговые объекты формата супермаркетов и гипермаркетов: «Победа», «Магнит», «Пятерочка», «АШАН», «Метро», «Новатор», «Лента», «Низкоцен», «Фасоль». Изучаются цены и в несетевых торговых комплексах – «Мир», «Брег», «Темп», «Рябинушка», «Хозяюшка», «Радуга», «Октябрьский», супермаркеты «Сытная площадь», «Триумф вкуса», на двух рынках – Ленинском и Левобережном.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх