на правах рекламы

00:14
+1 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

На водителя «гелендвагена», угробившего двух мужчин в Омске, завели уголовное дело   [ФОТО]  

от 05.06.20 в 15:06 версия для печати
На водителя «гелендвагена», угробившего двух мужчин в Омске, завели уголовное дело   [ФОТО]  

При перестроении он не пропустил такси, в котором при столкновении погибли водитель и пассажир. Теперь нарушитель стал фигурантом дела.

В Омске возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего водителя «Мерседес-Бенц-Гелендваген», который ночью 31 мая устроил смертельное ДТП на улице Богдана Хмельницкого.

Напомним, что той злополучной ночью водитель дорогого автомобиля ехал в сторону улицы Масленникова. В районе дома № 226 на улице Богдана Хмельницкого мужчина сменил направление движения, развернулся через предусмотренный для этого проезд и начал движение в обратном направлении в сторону улицы Кирова.

– Двигаясь в среднем ряду, водитель решил перестроиться в крайний правый. Он не убедился в безопасности совершаемого маневра и не уступил дорогу автомобилю «Рено-Логан», следовавшему в попутном направлении, – сообщили в полиции.

В результате столкновения 27-летний водитель автомобиля «Рено-Логан», которое оказалось такси, и его 39-летний пассажир скончались на месте происшествия, 38-летняя пассажирка такси была доставлена в больницу. Медики диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом правой бедренной кости, раны на лице.

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264  УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водителю «гелендвагена» грозит до 7 лет лишения свободы.

В рамках уголовного дела следователем устанавливаются свидетели происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, проводятся другие следственные действия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
в 90е года геленвагены на воздух взлетали а щас скучное время застоя.
0
Меня поражает гуманность нашего правосудия!Какие 7 лет?!Факт на лицо, есть виновник, по вине которого нет двоих людей,у которых, возможно есть семья, дети.Каким жить потом, после всего этого?!Виноват, понеси такое же наказание!Око за око!
0
Меня поражает гуманность нашего правосудия!Какие 7 лет?!Факт на лицо, есть виновник, по вине которого нет двоих людей,у которых, возможно есть семья, дети.Каким жить потом, после всего этого?!Виноват, понеси такое же наказание!Око за око! какие семь лет? эта статья предусматривает до семи лет... а этот "генетический мусор" сунет кому надо... и ни чего не получит из реального срока лишения свободы! если таких недоводителей отправлять туда куда он двоих отправил.. может и воздух немножечко стал чище...ИМХО
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх