на правах рекламы
11:29
+25 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

В Омской области из-за самоизоляции запретили копать могилы

от 05.06.20 в 13:02 версия для печати
В Омской области из-за самоизоляции запретили копать могилы

Администрация сельского поселения в Омском районе издала любопытное распоряжение. До 13 июня сельским чиновникам придется его отменить.

Администрация Ключевского сельского поселения Омского района на время самоизоляции разрешила оказывать услуги по захоронению (копке могил) только двум индивидуальным предпринимателям. Распоряжение издали еще 9 апреля. Третий ИП не согласился с ним и пожаловался в антимонопольную службу. 

– Проанализировав распоряжение администрации, Омское УФАС пришло к выводу, что указанный документ мешает вести деятельность другим предприятиям, при этом создает преимущественные условия для двух ИП, что ведет к ограничению, устранению, недопущению конкуренции, на товарном рынке оказания услуг по подготовке мест погребения (копке могил) на территории Ключевского поселения, – сообщили в пресс-службе антимонопольного органа.

3 июня администрации направлено предупреждение с требованием отменить распоряжение в 10-дневный срок.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Омич, ну и глуп же ты! Помрёшь и будешь гнить под забором кладбища, потому как копать могилу запрещено из-за вируса! Голова-то тебе зачем нужна или не нужна вовсе?
0
Ужас...какой цинизм!!! Вы похоже бессмертный....к горькому сожалению умирают не только "старичье", как Вы выразились, это может случиться в любом возрасте и даже с младенцами, да и люди умирают при разных обстоятельствах, Вы и вправду верите, что Ваша жизнь закончиться на небесах, а не на кладбище или в крематории?(((Не устаю удивляться тупости и дебилизму нынешнего поколения, Вы , наверно не осознаете как это важно для тех, кто потерял близких....Вы, похоже недочеловек...возомнили в собственное бессмертие!
Омич гость 05.06.2020 21:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
кто потерял близких тот потерял их. сколько не ходи на могилы их больше нету. это как с молитвами в разных религиях неважно как ты молишся и кому результат всегда один ничего не происходит. нервы только портят себе. а кладбища я бы вообще запретил должна быть просто яма и чистое поле. а не нагромождение железа и бетона с ползающими туда бабкам ноющими о своих дедах которых сами же сжили со свету
-10
В этой стране народец особенно старшее поколение очень любит кладбищенскую тему все эти хробы тянет их туда, они настолько много внимания уделяют всему этому видимо старичье тянет туда
Для жертв ЕГЭ гость 06.06.2020 01:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В этой стране народец особенно старшее поколение очень любит кладбищенскую тему все эти хробы тянет их туда, они настолько много внимания уделяют всему этому видимо старичье тянет туда Не успеешь оглянуться, как тоже будешь в теме
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх