на правах рекламы
00:50
+1 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

На проспекте Культуры развернули одностороннее движение   [СХЕМА]  

от 05.06.20 в 12:45 версия для печати
На проспекте Культуры развернули одностороннее движение   [СХЕМА]  

На время летних каникул на проспекте Культуры решили поменять схему движения. Но эти изменения могут вызвать у водителей путаницу.

Как и планировалось, с сегодняшнего числа на проспекте Культуры (в створе улиц Малунцева и XX Партсъезда) будут изменены направления одностороннего движения. Эти изменения запланированы на время летних каникул в период минимальной загрузки улицы.

Направления движения, действующие в настоящее время, указаны на схеме красным цветом, планируемое направление указано синим.

admomsk.ru

Как сообщили в мэрии, на проспекте Культуры установлены соответствующие знаки.

– Изменения направления одностороннего движения повысит безопасность на пешеходных пешеходах, расположенных вблизи бюджетного общеобразовательного учреждения города Омска «Гимназия № 84», – говорят в департаменте транспорта.

Но многие водители уже высказали опасения, что изменения будут вызывать только путаницу. А к осени, когда водители привыкнут к новой схеме, вернут старую.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
давно пора исправить!!! на этом участке безобразие устроили: у нас левостороннее движение!!, мы не в Англии живем. и опасность здесь не только для водителей, но и для пешеходов: пешеход ждет машину при переходе справа, а она едет вдруг слева. когда проезжая часть разделена тротуаром то логично поворачивать в первый правый поворот, а не во второй, но кто и для чего там это сделал наоборот непонятно. с Малунцева должен быть первый поворот направо, как и собираются вернуть. кстати на другой стороне с Андрианова все нормально, а здесь какой-то умник сделал бредятину. не раз были ситуации, как водилы ругались друг с другом: один не местный повернул направо в первый правый поворот (там одно время и знака нормального не было) да и какого такое вытворять(??), а второй ехал по знаку с 20 Партсъезда.... короче правильно делают - так и должно быть.
0
какая важная школа посмотрите какие мы важные пузатые движение целое меняем
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх