на правах рекламы

02:44
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Никакого спада: коронавирусом заразились 55 омичей, еще один человек умер

от 05.06.20 в 11:59 версия для печати
Никакого спада: коронавирусом заразились 55 омичей, еще один человек умер

omskportal.ru
Эпидемия не отступает из Омской области и летом: сегодня стало известно о новых жертвах и новых заразившихся. Их число не идет на спад.

Региональный Минздрав сообщает о 21-й жертве коронавируса в Омской области. За минувшие сутки число погибших от коронавируса омичей увеличилось еще на одного человека. Это 82-летняя женщина, имевшая ряд хронических заболеваний.

При этом за сутки в 55-м регионе подтверждено 55 новых случаев коронавирусной инфекции. Общее количество людей с диагнозом COVID-19 от начала пандемии теперь составляет 1595 человек. Выздоровело только 639 омичей. Это всего 40 % от общего числа заразившихся. За последние сутки коронавирус победил 41 житель региона.

Из новых случаев COVID-19 на Омск приходится 40 больных, на Калачинский район – 4, Муромцевский – 3 заболевших,  Омский и Нововаршавский – по 2 новых пациента, Большереченский, Исилькульский, Русско-Полянский и Азовский – по 1 больному. Среди сельских районов в Калачинском больше всего больных – уже 92 человека.

Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 2433 человека. Сняты с учета – 27 036 человек.

На сегодняшний день в регионе провели 136 324 исследований на коронавирус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вместо того, чтобы глупые комменты писать, лучше бы соблюдали дистанцию и масочный режим! В Китае люди более ответственно отнеслись к эпидемии!
Михаил Смешутинов гость 05.06.2020 13:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Лучше всего сидеть в бункере, как наше всё!
гость гость 05.06.2020 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Китае долго и не сидели на "САМО"изоляции. Они в принципе там привычные в масках ходить везде и всюду-ввиду плохой экологии.
1
В Китае долго и не сидели на "САМО"изоляции. Они в принципе там привычные в масках ходить везде и всюду-ввиду плохой экологии. да, потому что там за непослушание платишь жизнью
4
Вместо того, чтобы глупые комменты писать, лучше бы соблюдали дистанцию и масочный режим! В Китае люди более ответственно отнеслись к эпидемии! В Китае был объявлен нормальный законный карантин.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх