на правах рекламы

19:41
+9 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Нестеренко объяснил, почему омичи будут голосовать за все поправки в Конституцию сразу

от 05.06.20 в 11:07 версия для печати
Нестеренко объяснил, почему омичи будут голосовать за все поправки в Конституцию сразу

omskinform.ru
По словам главы избиркома, технически невозможно организовать голосование по каждой поправке в отдельности – их слишком много. Омичам нужно определиться.

Глава областного избиркома Алексей Нестеренко объяснил, почему омичи будут голосовать по всем поправкам в Конституцию сразу, пакетом, а не в отдельности по каждой. Как оказалось, технически невозможно организовать голосование по каждой из поправок. Омичам предложили определиться сразу по всему пакету.

– Этот вопрос неоднократно обсуждался. И была попытка сделать огромный бюллетень с возможностью проголосовать по каждой поправке отдельно. Это технически невозможно. Решили, что голосование будет пакетом. Поскольку это огромный блок вопросов, у каждого человека преобладает мнение, он за этот пакет или против, – сказал сегодня Нестеренко в эфире «Радио России» в Омске.

Голосование по поправкам в Конституцию начнется 25 июня, а 1 июля станет основным днем голосования. Если до этого 6 дней избирательные комиссии будут работать по специальному графику, то 1 июля участки будут открыты с 8 утра до 8 вечера. В Основной закон страны вносятся сразу несколько десятков поправок, и омичам нужно определиться, они за них или против.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Умно! Вложить в пакет поправки за которые можно однозначно проголосовать и те с которыми несогласен.
0
Умно! Вложить в пакет поправки за которые можно однозначно проголосовать и те с которыми несогласен. Для каждого вопроса должен быть альтернативный вопрос
23
Нужно было отдельно выделить всего одну поправку, касающуюся президента, а всё остальное вместе. Именно из-за этой хитрости многие не будут голосовать.
12
Напоминает фильм «Гараж», когда за все голосовали сразу. А как же мнение каждого Отдельного Гражданина?Неубедительно господин Нестеренко....
4
А чего копья ломать,надо просто проголосовать против,хотя вряд ли это поможет,ведь в России слово солнцеликого закон,хорошо хоть заткнулись про демократию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх