на правах рекламы

14:50
-2 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

СОБР задержал омичку, которая нагло обманывала томичей   [ВИДЕО]  

от 05.06.20 в 09:50 версия для печати
СОБР задержал омичку, которая нагло обманывала томичей   [ВИДЕО]  

55.mvd.ru
Женщина жила в Омске и использовала банальную схему мошенничества, на которую попались 7 жителей Томской области. До суда она пробудет в СИЗО.

В полицию поступила информация о том, что в Омске живет 42-летняя жительница Ленинского округа, которая промышляет дистанционными мошенничествами в Томской области. 

– Злоумышленница звонила томичам, представлялась сотрудницей финансовых организаций и сообщала о подозрительной активности на счетах. Введенные в заблуждение граждане сообщали все данные банковских карт и СМС-коды. Получив доступ в личный кабинет потерпевших, мошенница похищала денежные средства. Всего от ее действий пострадали 7 жителей Томской области. Общая сумма ущерба составила свыше 300 тыс. рублей, – уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Омские и томские полицейские нашли место ее проживания. Задержание проводилось при поддержке СОБРа Управления Росгвардии по Омской области. В ходе обыска обнаружены и изъяты банковская карта, на которую поступали похищенные средства, и мобильный телефон, с которого мошенница звонила своим жертвам.

В настоящее время Северский городской суд Томской области избрал мошеннице меру пресечения в виде ареста. Проводятся мероприятия по установлению причастности женщины к совершению аналогичных преступлений на территории других регионов.

Добавим, что за минувшие сутки в результате дистанционных мошенничеств, в том числе такой же схемы, что использовала наша землячка, 20 омичей лишились 3 млн рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 05.06.2020 10:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы давно уже работаете НЕ за деньги ...
Вы работаете ЗА ЦИФИРКИ в банковских компьютерах !
За цифирки на своих счетах в этих банковских компьютерах ...
За чисто УСЛОВНЫЕ "фигушечки" -- работаете, выслуживаетесь, подличаете ...
Эти цифирковые счета -- в любую минуту можно "заморозить" или ОБНУЛИТЬ одним нажатием клавиши на компьютере !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх