на правах рекламы
10:10
+10 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Стала известна зарплата новичков «Авангарда»

от 05.06.20 в 09:22 версия для печати
Стала известна зарплата новичков «Авангарда»

Новички «Авангарда» будут получать значительно меньше, чем в своих предыдущих клубах, но для обывателя эти суммы все равно огромные.

После того как «Авангард» в результате обмена пополнили защитник Алексей Береглазов и форвард Илья Каблуков, федеральные СМИ назвали зарплату этих хоккеистов.

Так, заработная плата Ильи Каблукова составит 30 млн рублей, еще 6 миллионов он может получить в качестве бонуса, сообщил «РИА Новости» источник, знакомый с ситуацией.

fhr.ru

Таким образом, доход 32-летнего хоккеиста в межсезонье сократился вдвое, так как по предыдущему контракту в СКА, где Каблуков играл с 2014 года до конца прошедшего сезона, он должен был заработать 70 миллионов (58 – зарплата плюс 12 – бонус). При этом нападающий получил компенсацию за расторжение предыдущего контракта, частично покрывающую его финансовые потери.

По информации «Спорт-Экспресса», Алексей Береглазов заработает в «Авангарде» 25 млн рублей. Ранее, как сообщает издание, защитник зарабатывал в «Магнитке» 60 миллионов.

Все сокращения зарплат хоккеистов связаны с введением потолка зарплат в КХЛ. Также стало известно, что «Авангард» пока не вписывается в этот потолок. Чтобы это сделать, «ястребы» якобы готовят обмен с участием одного из игроков нижних звеньев.

«Спорт-Экспресс» озвучил зарплаты игроков из нижних звеньев. Андрей Стась, Евгений Грачев (оба – 27 млн рублей), Алексей Потапов (40 млн) и Павел Дедунов (25 млн).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну и как поживаете, обыватели? Попретесь вновь на это шоу зажав в кулачке монетки на благо этих/
1
как хорошо, что омичи сейчас не могут тратить бабло на этих бездельников, но к сожалению, они продолжат заниматься непроизводственной деятельностью
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх