на правах рекламы

18:04
-5 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

«Авангард» «сплавил» Бека в «Магнитку» в обмен на двух хоккеистов

от 04.06.20 в 17:01 версия для печати
«Авангард» «сплавил» Бека в «Магнитку» в обмен на двух хоккеистов

В результате обмена «Авангард» заполучил олимпийского чемпиона и обладателя Кубка Гагарина, а взамен отдал «сдувшегося» канадца.

«Авангард» наконец-то расстался со своим канадским нападающим Тейлором Беком, обменяв его в магнитогорский «Металлург».

hawk.ru

Напомним, что руководство «Авангарда» не скрывало своего желания расстаться с дорогостоящими легионерами Тейлором Беком и Свеном Андригетто. Но проблема была в том, что их контракты действовали еще год, а сумма отступных исчислялась десятками миллионов рублей. Такие деньги руководство «ястребов» платить не хотело.

Накануне появилась информация, что «Авангард» обменяет Бека в магнитогорский «Металлург» на защитника Алексея Береглазова и нападающего Илью Каблукова. Сегодня информацию о том, что обмен состоялся, подтвердил первый вице-президент, директор магнитогорского «Металлурга» Сергей Ласьков.

– Мы выменяли из «Авангарда» нападающего Тейлора Бека, а в обратном направлении последовали защитник Алексей Береглазов и нападающий Илья Каблуков. Кроме того, мы получили от омичей денежную компенсацию, а контракт с Беком перезаключен на новых условиях. Срок соглашения – два года, – приводит слова Ласькова «Чемпионат».

Об интересе «Авангарда» к Береглазову стало известно в конце мая. Защитник является воспитанником магнитогорского хоккея и всю свою карьеру провел в родном клубе. В 2014 году он стал обладателем Кубка Гагарина. Правда, в последнем сезоне игра защитника особо не впечатляла. В 46 матчах он набрал лишь 6 очков (3+3). «Магнитка» предложила Береглазову новый контракт, но на более скромных условиях, однако защитник очень хотел перейти в «Авангард».

Что касается Ильи Каблукова, то 32-летний нападающий последние 7 сезонов выступал за питерский СКА. Правда, минувший сезон сложился для него крайне неудачно. В 48 матчах регулярного чемпионата он сделал всего лишь три результативные передачи, не забросив ни одной шайбы. В плей-офф Каблуков не играл. Стоит сказать, что новобранец «Авангарда» является олимпийским чемпионом 2018 года. На играх в Пхенчхане Каблуков забросил одну шайбу и сделал две результативные передачи.

fhr.ru

За последние дни Илью Каблукова помотало по клубам КХЛ. 28 мая стало известно, что его обменяли из СКА в «Амур». 1 июня «Амур» расторг с Каблуковым контракт. 2 июня с ним подписал контракт «Металлург», а уже сегодня Илья Каблуков оказался в «Авангарде». Но уже несколько дней назад сообщалось, что в результате всех этих переходов опытный нападающий окажется в омском клубе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Самое интересное, что многие "сдувшиеся" в "Авангарде" хоккеисты после перехода в другие клубы почему-то начинают играть хорошо и во встречах со своей бывшей командой забивают и забивают в ворота омичей.
0
А этот Бек не простая штучка. Попомните мои слова. В решающем моменте он Омску круто ответит!!!
0
отдайте уже всех безвозмездно! и возьмите в основной состав юниоров, больше профита будет всем
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх