на правах рекламы
20:23
+26 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

На севере Омской области глава поселения сам себе выписывал премии – Следком

от 04.06.20 в 13:41 версия для печати
На севере Омской области глава поселения сам себе выписывал премии – Следком

omskinform.ru
По версии следователей, Сергей Петров за три года выплатил сам себе 244 тысячи рублей премий. После этого чиновник покинул свой пост.

Следователи СУ СКР по Омской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего главы администрации Екатерининского сельского поселения Тарского района Сергея Петрова. Экс-чиновник обвиняется в присвоении денежных средств с использованием своего служебного положения.

По версии следствия, с 2015 по 2018 год глава администрации сельского поселения присвоил в общей сложности 244 тыс. рублей путем незаконного издания документов о выплате себе премий. Обвиняемый вину в совершении преступлений не признает.

Как сообщили в Следкоме, в  ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в Тарский городской суд для рассмотрения. Экс-главе поселения грозит наказание до 6 лет лишения свободы.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
да уж, 244к за три года. Что то это как то не соответсвтует тому же сеченегу или другим деятелям, которые в день миллионами премируются, и их почему то до сих пор не судят
9
+6700 руб в месяц премии, это конкретное преступление.😁
Норм мужик, вот и дрочить начали, у нас нормальных всегда дрочат, кого за 3 тонны кирпича, кого за премию в 6 тыс.
Иной Омич гость 04.06.2020 15:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
У сельских поселений очень маленький бюджет, которого вечно не хватает на самые насущные вопросы. Поэтому сложилась обычная практика, когда выписываются премии на кого-то из работников и эти деньги потом идут на благоустройство, организацию сельских праздников, приобретение каких-то товаров для нужд села. Так что, думаю, мужик ни за что пострадал.
А вообще, очередное спасибо надо ЛКП сказать за отличное руководство областью, результатом которого стало, то, что бюджет районного центра Омской области по факту ниже, чем бюджет какого-нибудь сельского поселения, например, в соседней Новосибирской области.
2
Что-то как-то скромненько навыписывал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх