на правах рекламы

04:07
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

В Омске решили изменить 3 автобусных маршрута

от 04.06.20 в 12:30 версия для печати
В Омске решили изменить 3 автобусных маршрута

omskinform.ru
Изменения коснутся маршрутов автобусов № 46, 51 и 83. Департамент транспорта обещает увеличение числа автобусов. Сейчас данные завышены.

С 6 июня в Омске изменится схема движения трех маршрутов, связывающих Амурский поселок с другими частями города.

Как сообщили в департаменте транспорта, маршрут № 46 (Железнодорожный вокзал – Кирпичный завод) направят до остановки общественного транспорта «Улица Облепиховая», с проездом через остановку «Онкодиспансер» по улице Завертяева.

Эти изменения на маршруте № 46 уменьшат дублирование схемы маршрута № 51. Также количество автобусов на маршруте увеличится с 8 до 13. Отметим, что, согласно данным ресурса «Мой маршрут», в будний день 4 июня в 12:00 часов на маршруте работает всего 4 автобуса.

скриншот

Сам же маршрут № 51 будет объединен с маршрутом 51Н. Новый маршрут № 51 будет работать по схеме «Речной порт – СНТ «Березка» по регулируемому тарифу. Это означает, что во всех автобусах маршрута № 51 будут предоставляться федеральные и муниципальные льготы на оплату проезда, которые на время самоизоляции отменены. В ведомстве обещают, что на маршруте будут работать 24 автобуса. По данным ресурса «Мой маршрут», сегодня, в будний день, на маршруте было всего 3 автобуса.

скриншот

Маршрут № 83 (Улица Стрельникова – Улица 21-я Амурская) будет продлен по улице 22 Партсъезда до остановки общественного транспорта «Кирпичный завод». Это изменение сохранит транспортное сообщение улицы 22 Партсъезда с улицей 33-й Северной. Количество автобусов на этом маршруте увеличится с 2 до 8, благодаря этому транспорта станет больше на улице 7-й Северной. По данным ресурса «Мой маршрут», сейчас в Омске на маршруте № 83 работают 4 автобуса.

скриншот

Таким образом, за счет изменения схемы маршрута № 46 сохраняются все транспортные связи и появляются новые.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Сайт "Мой маршрут" уже давно не актуален. Его домен admomsk.ru, но никто его почему-то не обновляет много лет. Хотя реклама на этом сайте по прежнему висит. Например, 14 маршрут давно ходит в старый Кировск, а в "Мой маршрут" показывается по прежнему что он до вокзала. Автобусы маршура 20 вообще не отображаются.
1
Сайт "Мой маршрут" уже давно не актуален. Его домен admomsk.ru, но никто его почему-то не обновляет много лет. Хотя реклама на этом сайте по прежнему висит. Например, 14 маршрут давно ходит в старый Кировск, а в "Мой маршрут" показывается по прежнему что он до вокзала. Автобусы маршура 20 вообще не отображаются. Автобусики то показываются в кировске на сайте. А 20 нет потому что это частник.
гость гость 04.06.2020 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Автобусики то показываются в кировске на сайте. А 20 нет потому что это частник. Автобусы других частных маршрутов на сайте "Мой маршрут" все-таки показываются, но не 20-ка. На сайте bus-55.ru например все автобусы видны, и частные и муниципальные. Но зато не видно, какой автобус едет - большой или луидор. Иногда это Очень важно бывает.
На сайте "Мой маршрут" это можно посмотреть. Но его забросили, и он не полностью функционирует. Что касается 14-го, да, автобусы отображаются в Кировске, но тем, кто не знает там маршрут, было бы удобнее его все-таки видеть.
Ответ гость 04.06.2020 14:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Автобусики то показываются в кировске на сайте. А 20 нет потому что это частник. 20-ка по просьбе Автосилы переименована в "20Н", поэтому и не отображается в "Моём маршруте".
10
Третья картинка не соответствует маршруту 83
Аноним гость 04.06.2020 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Третья картинка не соответствует маршруту 83 и автобусов там не 4, а 2
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх