на правах рекламы

02:46
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

В главном парке Омска сожгли самую большую горку   [ФОТО]  

от 04.06.20 в 12:18 версия для печати
В главном парке Омска сожгли самую большую горку   [ФОТО]  

Администрация г. Омска
Вандалы ночью проникли в парк, перерезали провода на камерах видеонаблюдения, облили горючей жидкостью 6-метровую горку и подожгли ее.

Минувшей ночью в парке 30-летия ВЛКСМ неизвестные вандалы сожгли самую большую горку, которую установили только в прошлом году.

Как сообщили в администрации парка, вандалы предварительно срезали провода на камерах видеонаблюдения, затем пролили горючей жидкостью деревянную конструкцию 6-метровой горки и подожгли ее. К счастью, остальные горки и конструкции, стоящие рядом, отморозки не тронули.

– На самом деле очень обидная ситуация. Впервые в парке появился целый комплекс бесплатных горок… И вот такое совершить, – недоумевает по поводу произошедшего директор МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин. – По данному факту мы подали заявление в полицию. Сейчас оцениваем понесенные убытки. Могу заверить омичей, что мы обязательно восстановим горку или установим новую.

Напомним, что к началу прошлой зимы в парке 30-летия ВЛКСМ открыли комплекс «ГоркиПарк». Здесь установили 4 горки высотой от 3 до 6 метров, а также аттракцион «Тюбинг-кросс» и пункт обогрева. На самой большой горке всегда скапливалась большая очередь из детворы, желающей скатиться вниз. Зачем кому-то понадобилось уничтожать эту горку, непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Увы,омское быдло рулит. Быдлу хочет жить в навозной куче и всякие ростки цивилизованности оно уничтожает.
16
Увы,омское быдло рулит. Быдлу хочет жить в навозной куче и всякие ростки цивилизованности оно уничтожает. быдло будет высматривать где видео камеры стоят? и что быдло поимело с этого? это сделали как раз интеллигенты, которым помешала горка для каких-то своих целей. Появится теперь какой-нибудь платный аттракцион на этом месте
Нака-Нака гость 04.06.2020 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Увы,омское быдло рулит. Быдлу хочет жить в навозной куче и всякие ростки цивилизованности оно уничтожает. Вот эта страшная деревянная конструкция и есть росток цивилизации?
-13
быдло будет высматривать где видео камеры стоят? и что быдло поимело с этого? это сделали как раз интеллигенты, которым помешала горка для каких-то своих целей. Появится теперь какой-нибудь платный аттракцион на этом месте Придурок блеснул своей тупостью
Аноним гость 04.06.2020 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот эта страшная деревянная конструкция и есть росток цивилизации? Ну сделайте что-то более эстетическое.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх