на правах рекламы
10:24
+27 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

«Травят как в концлагерях»: отчаявшиеся омичи снова жалуются на удушливые выбросы   [ФОТО]  

от 04.06.20 в 10:26 версия для печати
«Травят как в концлагерях»: отчаявшиеся омичи снова жалуются на удушливые выбросы   [ФОТО]  

фото: Игорь Бердюгин
Жители города возмущены тем, что ситуация с выбросами в Омске никак не меняется. Накануне омичи не могли даже открыть окна квартир.

Омичи через соцсеть «ВКонтакте» жалуются на удушливые химические выбросы, которые накануне вечером снова ощущались в городе. Из-за этого жители Нефтяников и Левобережья не могли открыть окна.

– Хочу обратиться к мэру города Фадиной. Можете ли вы ответить на один-единственный вопрос: «До каких пор нас, жителей городка Нефтяников, будут травить?» Сейчас 3 июня, 22:50, на улице страшный запах гари, окна открыть нельзя. Неужели вы не понимаете, что предприятия, травящие население, занимаются настоящим геноцидом населения? Живем, как в газовой камере. Вроде 75 лет Победы, а нас травят, как в концлагерях, – написала в группе «Омск ВК» Ирина Бойцова.

Омичка потребовала от властей навести порядок в городе, ведь предприятия, травящие горожан, отделываются мизерными штрафами и снова продолжают портить воздух.

К обращению омички присоединились и жители Левобережья.

- Степанца – отменная вонь! – написала Ирина Лиошенко.

- Комарова – как в газовой камере, – пожаловалась в группе «Омск ВК» Екатерина Малкова.

- Туполева – тоже вонища, – сетует Анна Рубцова.

Накануне вечером в Омске установился штиль, из-за чего выбросы над городом не рассеивались. Впрочем, в Омске в месяц бывает 5–7 дней с полным штилем, когда выбросы в городе ощущаются особо остро. И ситуация с ними никак не меняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Полтергейст гость 04.06.2020 11:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Опять предприятие-призрак? Все знают,что это каучук и его фенольные производство!
11
Опять ни кого не найдут. Запах-вонь, есть а превышения нет! Всё как всегда
11
Сладкий запах бензола по утрам. Красота! До коли нас будет травить титан? Если уже даже федеральные органы говорят, что это просто издевательство!
10
На Степанца с вечера просто ад! Дышать нечем, окна все закрыты и все равно воняет. Карболка родимая. На СК в соцсетях уже поход крестовый собирают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх