на правах рекламы

17:22
-4 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Коронавирус в Омской области вновь стал набирать обороты: 58 новых случаев

от 04.06.20 в 09:38 версия для печати
Коронавирус в Омской области вновь стал набирать обороты: 58 новых случаев

За сутки коронавирусом заболело еще 58 человек, а общее количество уже перевалило за полторы тысячи. К счастью, не растет количество умерших.

Количество суточных случаев заболевания коронавирусом в Омской области вновь стало расти. За прошедшие сутки COVID-19 был выявлен еще у 58 человек. Это самое большое число за последние 4 дня. В предыдущие дни фиксировалось от 24 до 45 случаев.

Общее число омичей, заболевших коронавирусом, составляет 1540 человек. За последние сутки выздоровело еще 40 человек. Всего излечилось 598 жителей региона. К счастью, уже который день не растет количество летальных случаев, которое замерло на цифре 20.

Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, территориально новые случаи COVID-19 распределились так: Омск – 50, Омский район – 3, Любинский, Горьковский, Марьяновский, Оконешниковский, Нововаршавский районы – по 1 пациенту.

Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 2638 человек. Сняты с учета 26 658 омичей. Количество проведенных на сегодняшний день исследований составляет 133 985.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Где там клоун, утвердающий, что вируса нет и маски не нужны?
Семён гость 04.06.2020 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Наверно от COVID-а лечится.
7
Пока не выработаем коллективный иммунитет, все, что делается, полная фигня. Если не скрывать факты реально заболевших, то еще очень долго будем так скакать...И лучше иммунитет вырабатывать летом, а не осенью и зимой, когда будут сезонные . Плюс дети пойдут в школы и садики, нельзя же весь год будет сидеть дома. Так что эти данные уже не вызывают никаких эмоций. Мы к ним привыкли.
7
Ну что,конспирологи? Почему сегодня нарисовали больше,чем вчера,1 и 2 июня? Какой замысел у этих таинственных сил? Из ваших рассуждений 2 дня назад они каждый день должны рисовать всё меньше и меньше.
Нака-Нака гость 04.06.2020 10:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ща набегут сопливые блогеры и будут писать, что вируса нет и это все выдумки.
Вова гость 04.06.2020 10:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Ща набегут сопливые блогеры и будут писать, что вируса нет и это все выдумки. Я считаю например что вирус есть. Но почему пишут статистику только по нему. Написали бы ещё статистику по онкологии и другим серьезным заболеваниям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх