на правах рекламы
00:28
+22 $ 70.80 -0.33
80.84 +0.22

Омичи собрали продуктов для 500 нуждающихся

от 03.06.20 в 17:10 версия для печати
Омичи собрали продуктов для 500 нуждающихся

В нескольких супермаркетах и гипермаркетах стоят ящики, в которых можно оставить крупы, консервы, бакалею для пенсионеров и многодетных.

В Омске около 500 пенсионеров и многодетных семей, оказавшихся в трудной финансовой ситуации из-за коронавируса, получили продуктовую помощь благодаря неравнодушным жителям города. Наборы из продуктов питания длительного хранения были сформированы из пожертвований покупателей супермаркетов в рамках проекта «Тележка добра».

Первый специализированный контейнер для благотворительного сбора продуктов, организованный региональным отделением ОНФ, появился в апреле в гипермаркете «Триумф». Следом подобные пункты были открыты в крупных торговых точках нескольких округов Омска. Всего на данный момент установлено более 10 специализированных контейнеров.

Волонтеры собирают исключительно продукты питания длительного хранения в цельной фабричной упаковке – крупы, макаронные изделия, консервы в жестяных банках, чай, печенье, сахар, подсолнечное масло. Сбор непродовольственных товаров не предусмотрен.

Специальная конструкция контейнера позволяет не допустить бесконтрольную выемку продуктов. По мере заполнения контейнера примерно раз в два-три дня волонтеры акции «МыВместе» забирают продукты, формируют наборы и развозят нуждающимся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
И это в богатом ресурсами государстве!!!!
Миллионеров как конь н-б, после Конституции правительство и президента в отставку, развел буржуев.
-5
И это в богатом ресурсами государстве!!!! Миллионеров как конь н-б, после Конституции правительство и президента в отставку, развел буржуев. А причем здесь это? С вас никто силой помощь не просит.А кто то вот просто зайдя в магазин за продуктами сделает доброе дело, И ему приятно будет оказать кому то помощь и люди спасибо скажут. Надо делать добрые дела.
Светлана гость 04.06.2020 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А причем здесь это? С вас никто силой помощь не просит.А кто то вот просто зайдя в магазин за продуктами сделает доброе дело, И ему приятно будет оказать кому то помощь и люди спасибо скажут. Надо делать добрые дела. Дело то не в просьбе помощи, а в том почему так много нуждающихся как в Венесуэле какой ни будь. Зарплат даже на нормальную еду не хватает. Вот о чем речь.
димка......... гость 03.06.2020 21:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я помощи не прошу, но 4 детей и жена дома(домохозяйка)?! Никто не спрашивает, трудно нам или нет!-интересно у меня доход 700 тыс. (- с 13 %.) то есть ещё меньше! Математика-делим 700 на 12 месяцев и на 6 человек= 9722 руб.! То есть менее прожиточного минимума, или я не прав?.
5
Ну вы же сами решили иметь такую большую семью? Значит считаете, что вам по силам обеспечивать своих детей. Многие и такого дохода на душу не имеют с одним ребенком в семье, и льгот никаких.
1
Ну вы же сами решили иметь такую большую семью? Значит считаете, что вам по силам обеспечивать своих детей. Многие и такого дохода на душу не имеют с одним ребенком в семье, и льгот никаких. Самые правильные слова, которые читаю. Поддерживаю каждую букву, написанную вами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх