на правах рекламы
08:07
+21 $ 71.23
80.27

Суд в Омской области закрыл сайт, который показывал, как людям отрезали головы

от 03.06.20 в 16:48 версия для печати
Суд в Омской области закрыл сайт, который показывал, как людям отрезали головы

omskinform.ru
На одном из сайтов жители всей страны могли видеть чудовищные зверства, которые творят террористы. На защиту людей встали прокуроры и суд.

Шербакульский районный суд закрыл доступ к одному из сайтов, на котором содержалась экстремистская информация, способная нанести жителям всей страны психологические травмы.

Как сообщили в суде, в ходе мониторинга интернета районные прокуроры на одном из сайтов нашли видеоматериалы, которые содержат кадры казни путем отрезания головы и казнь людей путем расстрела. А в правом верхнем углу видеозаписей красовался флаг запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Вход на сайт являлся свободным, любой житель страны мог посмотреть на эти зверства и даже скопировать файлы.

В Шербакуле решили положить этому конец и внести свой вклад в борьбу с ИГИЛ. Владельцев сайта найти не удалось, тем не менее прокуратура подала иск о признании информации на этом сайте, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Суд принял решение о закрытии доступа к экстремистскому сайту.

Решение суда уже вступило в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да такие вещи в любом детском фильме посмотреть можно! Начиная с советского фильма "Кощей Бессменный".

Правда, там положительный герой голову старому злодею чахнущему над златом не отрезает а отрубает - но это уже мелкие художественные детали.
ковид гость 04.06.2020 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да такие вещи в любом детском фильме посмотреть можно! Начиная с советского фильма "Кощей Бессменный". Правда, там положительный герой голову старому злодею чахнущему над златом не отрезает а отрубает - но это уже мелкие художественные детали. вы еще скажите про мультики? Реальность от сказок отличаете или в пьяном или наркотическом угаре уже все равно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх