на правах рекламы
08:23
+21 $ 71.23
80.27

Антитела к коронавирусу выявили всего у 5 % омичей

от 03.06.20 в 13:40 версия для печати
Антитела к коронавирусу выявили всего у 5 % омичей

При этом в целом по России антитела имеют 14 % обследованных жителей. Выходит, что омичи практически не сталкивались с COVID-19.

Лишь 5 % омичей имеют антитела к коронавирусу, заявили в компании «Инвитро», лаборатории которой проводят исследования на антитела к COVID-19.

Всего по состоянию на 1 июня обследование прошло 678 омичей, и только у 5 % нашли антитела G, которые свидетельствуют о том, что человек уже переболел коронавирусом.

При этом аналогичный показатель для остальных регионов России, в которых доступно данное исследование, составил 13,9 %. То есть почти в три раза больше. Всего за выполнением тестов на определение антител класса G (IgG) к коронавирусу в «Инвитро» обратилось уже более 170 000 россиян. В основном это жители Центральной России, Москвы и Подмосковья, где число заболевших коронавирусом в сотни раз больше, чем в Омске.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
1% от миллиона это десять тысяч.
0
А вот интересно, это, как я понимаю по количеству, обследовались люди сами,платно, по своей инициативе? И когда эти 5 % процентов успели переболеть, с кем были в контакте, кого заразили??? Эти пять процентов, около 34 человек, Если верить официальным данным , то один инфицированный может заразить до 150 человек. То есть эти 34 человека могли заразить 5100 необследованных, И если начать дальше множить все на 150...Вот и посчитайте, умножая все на 150, сколько у нас людей уже переболели???Учтите: ведь заплатить за такой анализ могут далеко не все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх