Антитела к коронавирусу выявили всего у 5 % омичей
на правах рекламы
12:07
-4 $ 89.76 +1.18
97.91 +1.03

Антитела к коронавирусу выявили всего у 5 % омичей

от 03.06.20 в 13:40 версия для печати
Антитела к коронавирусу выявили всего у 5 % омичей

При этом в целом по России антитела имеют 14 % обследованных жителей. Выходит, что омичи практически не сталкивались с COVID-19.

Лишь 5 % омичей имеют антитела к коронавирусу, заявили в компании «Инвитро», лаборатории которой проводят исследования на антитела к COVID-19.

Всего по состоянию на 1 июня обследование прошло 678 омичей, и только у 5 % нашли антитела G, которые свидетельствуют о том, что человек уже переболел коронавирусом.

При этом аналогичный показатель для остальных регионов России, в которых доступно данное исследование, составил 13,9 %. То есть почти в три раза больше. Всего за выполнением тестов на определение антител класса G (IgG) к коронавирусу в «Инвитро» обратилось уже более 170 000 россиян. В основном это жители Центральной России, Москвы и Подмосковья, где число заболевших коронавирусом в сотни раз больше, чем в Омске.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
1% от миллиона это десять тысяч.
0
А вот интересно, это, как я понимаю по количеству, обследовались люди сами,платно, по своей инициативе? И когда эти 5 % процентов успели переболеть, с кем были в контакте, кого заразили??? Эти пять процентов, около 34 человек, Если верить официальным данным , то один инфицированный может заразить до 150 человек. То есть эти 34 человека могли заразить 5100 необследованных, И если начать дальше множить все на 150...Вот и посчитайте, умножая все на 150, сколько у нас людей уже переболели???Учтите: ведь заплатить за такой анализ могут далеко не все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх