на правах рекламы
07:00
+21 $ 71.23
80.27

Сотрудники тысяч омских компаний ходят без масок

от 03.06.20 в 10:57 версия для печати
Сотрудники тысяч омских компаний ходят без масок

Avito
Организации, которым разрешили работать во время действия режима самоизоляции, абсолютно не соблюдают требования Роспотребнадзора. Им грозят серьезные штрафы.

С 4 июня в Омской области вводятся послабления режима самоизоляции, но сохраняется целый ряд ограничений. Сотрудники омской мэрии вместе с полицейскими продолжают проверять предприятия на предмет законности их деятельности в период действия ограничений.

Проверки проводят 15 межведомственных рабочих групп. С 15 апреля по 31 мая они выявили 6614 организаций, работники которых не выполняют требования постановления главного государственного санитарного врача по Омской области.

– В частности, не проводятся замеры температуры сотрудников, отсутствуют защитные маски, отсутствуют антисептики, – сообщили в пресс-службе мэрии. – Информация о выявленных нарушениях направляется в Роспотребнадзор.

Напоминаем, что невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории Омской области влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан в размере от 1 до 30 тыс. рублей; на должностных лиц – от 10 до 50 тыс. рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 30 до 50 тыс. рублей; на юридических лиц – от 100 до 300 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Слава Богу не все ещё с ума свихнулись! Маскарад - дело тонкое и выгодное! На одних штрафах можно много заколотить!
9
Совсем помешались на этих масках.....Сотни раз сказано, что они ни от чего не защищают, но....помогают собирать штрафы для пополнения тощего бюджета...
Pretorian гость 03.06.2020 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Совсем помешались на этих масках.....Сотни раз сказано, что они ни от чего не защищают, но....помогают собирать штрафы для пополнения тощего бюджета... Не надо обманывать, защищает маска хорошо, каждый день стираю и вода черная, при ветрах так вообще не приходится глотать пыль, дышать в городе легче стало.
14
Не надо обманывать, защищает маска хорошо, каждый день стираю и вода черная, при ветрах так вообще не приходится глотать пыль, дышать в городе легче стало. Оденеь противогаз - голову можешь вообще не мыть....
2
Не надо обманывать, защищает маска хорошо, каждый день стираю и вода черная, при ветрах так вообще не приходится глотать пыль, дышать в городе легче стало. товарищ из мэрии, вы своей пропагандой нас не заставите надевать это
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх