на правах рекламы

19:05
+2 $ 76.47
90.41

Омским учителям выплатят по 320 тысяч рублей

от 03.06.20 в 11:09 версия для печати
Омским учителям выплатят по 320 тысяч рублей

У омских педагогов есть отличная возможность получить крупную сумму денег. Деньги на выплаты пойдут из федерального и областного бюджетов.

До 15 июля в Омской области определят лучших учителей, достойных получения денежной премии за достижения в педагогической деятельности за 2020 год. На этой неделе ведется прием документов от соискателей, затем экспертная комиссия проведет оценку представленных заявок.

По решению Министерства просвещения РФ в этом году, как и в прошлые годы, для Омской области предусмотрено 14 премий лучшим учителям. Победителям конкурса будут вручены по 320 тыс. рублей за высокие достижения в педагогической деятельности. Порядка 2,8 млн рублей выделит федеральный бюджет, а 1,7 млн рублей направят из областной казны. Напомним, что премии с прошлого года не облагаются налогом.

Для участия в конкурсе своих педагогов планируют направить 19 муниципальных районов. Документы планируют подать 43 учителя, в том числе 23 педагога из образовательных организаций муниципальных районов, еще 17 педагогов из Омска, остальные претенденты из государственных (Исилькульская и Полтавская адаптивные школы) и некоммерческих образовательных организаций. От муниципальных районов по два претендента заявили Крутинский и Калачинский районы, три претендента – от Таврического района.

Отметим, что в 2018 году в конкурсе участвовали 37 педагогов, а в 2019 году – 40. В этом году их будет 43, то есть в среднем по три человека на одну премию.

По традиции торжественная церемония чествования пройдет в октябре в канун Дня учителя на сцене областного Центра творческого развития и гуманитарного образования на большом праздничном мероприятии. В Омской области конкурс организуется региональным министерством образования при поддержке института развития образования, муниципальных органов управления образованием и государственных общеобразовательных организаций.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омские учителя на удаленке работают практически по ненормированному рабочему дню -дали бы хоть какую то доплату!
0
Бабушки и дедушки не на удалёнке, а реально занимаются внуками. В пенсионном обеспечении это не предусмотрено. Необходима реальная доплата за ненормированное воспитание и дообучение деток!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх