на правах рекламы

00:54
+1 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

Всего 51 омич был оштрафован за нарушение самоизоляции

от 03.06.20 в 10:43 версия для печати
Всего 51 омич был оштрафован за нарушение самоизоляции

Омичи чувствуют свою безнаказанность, гуляя на улице. Штрафуют только злостных нарушителей, а с остальными в лучшем случае проводят беседы.

В омской мэрии в очередной раз отчитались о том, что с нарушителями режима самоизоляции проводятся беседы, а некоторых людей даже штрафуют.

– Следует помнить, что на территории региона продолжает действовать особый режим самоизоляции, – подчеркнул директор департамента общественной безопасности мэрии Евгений Скрипкарев. – За период действия режима самоизоляции профилактировано 8386 граждан. Лицам в возрасте старше 65 лет вручено 1154 уведомления о недопущении нарушений самоизоляции.

Слова о том, что профилактировано более 8 тыс. омичей, вызывают некоторые сомнения. Приходилось видеть, как сотрудники одной из окружных администраций просят омичей покинуть, к примеру, сквер, не проводя никакой профилактики, а сами что-то помечают себе в блокнотах. Видимо, это и есть «профилактирование».

Также в мэрии сообщили, что за нарушение режима самоизоляции к административной ответственности привлечен 51 омич. Эта цифра еще раз говорит о том, что жители, гуляющие по улицам, чувствуют свою полную безнаказанность. Наказывают только злостных нарушителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
51 человек это очень много, в идеале должно быть 0. Потому что нельзя штрафовать людей за то, что они вышли на улицу.
Штирлиц Макс Отто гость 03.06.2020 12:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
51 человек это очень много, в идеале должно быть 0. Потому что нельзя штрафовать людей за то, что они вышли на улицу. Штрафу должны подвергаться оба нарушителя - вышедший без надобности на прогулку и особое лицо, составившее акт (протокол) и создавшее угрозу заражения актированному.

Коронавирус - слеп и не различает наличие погон, удостоверений принадлежности к особой касте представителей власти. Он садиться на одежду всех и приближаться ближе безопасной дистанции не позволено никому.

Ни полицаю, ни представителю власти, ни представителю СМИ с вопросами. Каждый протокол свидетельство - нарушения сокращения установленной безопасной дистанции и создание угрозы распространения.
11
, что жители, гуляющие по улицам, чувствуют свою полную безнаказанность.

Вы страстно призываете посидеть дома 2-3-4 месяца ????? самим не смЯшно ?????
0
Вот по такому пустому контролю омичи и начинают приходить к выводу о фейковости пандемии.
0
Омскинформ как будто разочарован, что 51, а не 5100.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх