на правах рекламы

17:07
-4 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Омских бизнесменов просят побыстрее убирать с фасадов рекламу наркотиков

от 03.06.20 в 09:56 версия для печати
Омских бизнесменов просят побыстрее убирать с фасадов рекламу наркотиков

Омские УК и ТСЖ быстро реагируют на надписи с опасными граффити на домах – сообщают в администрации и полицию. Бизнесмены более пассивны. 

В Омске окружные администрации постоянно следят за фасадами зданий, чтобы оперативно убирать с них рекламу наркотиков. Систематическую работу в этом плане ведут специалисты отдела общественной безопасности. Адреса сайтов направляются в полицию для дальнейшего выявления и пресечения преступлений.

Оперативно реагирует на вновь появившиеся надписи руководство управляющих компаний, ТСЖ: незаконная реклама закрашивается буквально «по горячим следам». Поэтому в последнее время нарушители все чаще стали использовать для незаконной рекламы киоски, фасады магазинов и даже рекламные плакаты торговых объектов.

Так, за полгода на фасадах и цоколях многоквартирных домов только одного округа было закрашено порядка 400 надписей. 

– Хотелось бы обратиться к руководителям торговых комплексов, арендаторам и собственникам павильонов и киосков: не стоит ждать наших уведомлений, звонков. Необходимо самостоятельно следить за состоянием своих зданий и при появлении надписей, рекламирующих наркотические и психотропные вещества, оперативно их закрашивать, – подчеркнул начальник отдела экономики и потребительского рынка администрации Октябрьского округа Виктор Колобков. – Помните, что здоровье юных омичей, в данном случае зависит и от нас.

В этом году наблюдается тенденция к увеличению количества запрещенных надписей на торговых объектах: только за последние 3 месяца подобных надписей закрашено более 40. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Омские УК и ТСЖ быстро реагируют на надписи с опасными граффити на домах – сообщают в администрации и полицию.

Б Р Е Х Н Я .... В МКР все дома исписаны этой рекламой...Кроме того, УК своими " закрасками" превращает цоколи домов в т а к у ю " мозику", закрашивая каждый раз в н о в ы й цвет, какая краска под руку попала....Жаль, что сюда нельза поместить фото нашего дома, Дмитриева 15/2... к р а с о т а .....необыкновенная...

РС, А полиция не пытается поймать этих " рекламщиков" и их привлечь для устранения пакостей ??? Риторический вопрос, здание УК, опорного пункта, КТОСа 12 МКР в боевой раскраске.... Есть же там и конкретные владельцы тех адресов, которые указываются в "рекламе"...УК тратит на краску деньги собственников, которые можно с успехом потратить на другие нужды...

4
а пусть РЯЖЕНЫЕ казаки-бездельники город патрулируют с нагайками круглосуточно и будет ЛЮБООО!
-4
а пусть РЯЖЕНЫЕ казаки-бездельники город патрулируют с нагайками круглосуточно и будет ЛЮБООО! А ты будешь только в инете вонять. Они хоть пытаются порядок наводить и мне пофиг как..за деньги или за идею. Главное чтоб тот кому плевать на всех получил заслуженный штраф или иное наказание.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх