на правах рекламы
06:10
+19 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

Омичей спросят, как благоустраивать сад Юннатов   [ФОТО]  

от 03.06.20 в 10:07 версия для печати
Омичей спросят, как благоустраивать сад Юннатов   [ФОТО]  

Сейчас он пребывает в полузаброшенном состоянии и нуждается в реконструкции, которая запланирована на 2021 год. Омичи могут в этом помочь.

Омичей просят высказать предложения по благоустройству сада Юннатов, которое запланировано на 2021 год. Как уточнили в мэрии, направить свои идеи горожане могут в администрацию Центрального округа до 15 июня включительно на адрес электронной почты: arh-cao@admomsk.ru.

admomsk.ru


– Место, которое давно требует возрождения, получит абсолютно новый вид. Планируется, что там будут обустроены новые входные группы, функционально оптимизирована территория, будут установлены новые вольеры для птиц и животных, появится экотропа с организацией тематических станций для информационного сопровождения. Мы бы хотели, чтобы это место стало еще одной жемчужиной Центрального округа. Надеемся, что активность в обсуждении проявят все омичи, в том числе и молодежь, – отметил заместитель главы администрации Центрального округа Александр Лесниченко.

admomsk.ru

В январе за благоустройство этой территории проголосовали 4253 человека. Сад Юннатов уже много лет пребывает в весьма плачевном состоянии и нуждается в глобальной реконструкции.

Все предложения омичей будут учтены при разработке дизайн-проекта комплексного благоустройства территории городской станции юннатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Самый лучший вариант реконструкции этого парка - это установить там туалеты, убрать неизвестно откуда появившуюся огороженную собачью площадку и ничего не трогать. Пусть останется нетронутым хоть один уголок природы в городе!
2
Любая реконструкция, а тем более "функциональная оптимизация территории" - это уменьшение площади зелёных насаждений, которых в городе и так не хватает. Понастроят перголы, которые ни тени не дают, ни защиты от дождя и тротуары из террасной доски, которую сейчас суют во все проекты, несмотря на то, что она непрочная, да ещё лавочек несметное количество поставят. Т.е. угробят кучу денег (освоят), но что при этом останется от уголка живой природы?
0
В мэрии что, с Луны свалились. Всё уже обсуждено и предложено! Спросите у С.В.Костарева.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх