на правах рекламы
10:52
-12 $ 75.62 -0.71
91.31

Омич, убивший жену перед Днем Победы, будет дожидаться суда в СИЗО

от 03.06.20 в 09:37 версия для печати
Омич, убивший жену перед Днем Победы, будет дожидаться суда в СИЗО

omskinform.ru
Мужчина на глазах у тещи буквально изрезал жену в ходе конфликта. Омич хотел дожидаться суда на свободе, но его заключили под стражу.

Прокуратура поддержала ходатайство представителей следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 46-летнего омича, который обвиняется в совершении убийства.

Все произошло 8 мая. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером в квартире на проспекте Менделеева между супругами произошел семейный конфликт на почве пьянства мужчины. Ссора закончилась тем, что муж нанес несколько ударов ножом своей 45-летней жене и сбежал. Все это видела его теща, которая вызвала скорую, но потерпевшая умерла до приезда медиков. У омички были обнаружены ножевые ранения в области грудной клетки и конечностей.

– Принимая во внимание указанные обстоятельства, выводы органов предварительного расследования о том, что мужчина, который не имеет официального источника доходов и злоупотребляет алкогольными напитками, находясь на свободе, может скрыться от органов предварительного расследования и суда, Первомайский районный суд Омска в соответствии с заключением прокурора удовлетворил заявленное ходатайство и избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Убийца не хотел сидеть в СИЗО, полагая, что может дождаться суда на свободе. Его сторона оспорила решение суда, но Омский областной суд оставил это решение в силе.

Сейчас продолжается расследование уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх