на правах рекламы
10:06
-12 $ 75.62 -0.71
91.31

Омичку, укравшую с карты 10 тысяч, посадили на три с половиной года

от 02.06.20 в 17:29 версия для печати
Омичку, укравшую с карты 10 тысяч, посадили на три с половиной года

omskinform.ru
Женщина знала ПИН-код карточки подруги. Улучив момент, омичка в аэропорту сняла чужие деньги. Приговор суда оказался достаточно суров.

В Салехарде вынесли приговор ранее судимой жительнице Омска, которую обвиняли в краже с банковского счета с причинением значительного ущерба.

Омичка, которая состояла на учете в уголовно-исполнительной инспекции, решилась на кражу в октябре 2019 года.

Находясь в аэропорту Салехарда, фигурантка, зная ПИН-код банковской карты у своей знакомой, воспользовалась моментом и обналичила через банкомат денежные средства в размере 10 500 рублей, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Суд назначил омичке с учетом ее прошлого приговора наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 02.06.2020 20:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Омичку, укравшую с карты 10 тысяч, посадили на три с половиной года

А кто украдёт МИЛЛИАРД -- в Лондоне живёт !
Или на Рублёвке ...
Или в Долине нищих !
2
Басманное провосудие. За убийство меньше дают.
.
Солдатова гость 02.06.2020 21:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Штраф ей вляпыть, пускай отрабатывает!
Ника-Нова гость 02.06.2020 18:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Комментариев нет. Наверное многие думают, ну украла - так украла, за что 3,6 года колонии получила? Всего-то 10 тыс, рублей стырила.
Скорее всего и оправдание найдут, работы толковой нет, запросы есть, денег нет, а жить хочется. За заботы и романтику- да десятку получить.
1
Комментариев нет. Наверное многие думают, ну украла - так украла, за что 3,6 года колонии получила? Всего-то 10 тыс, рублей стырила. Скорее всего и оправдание найдут, работы толковой нет, запросы есть, денег нет, а жить хочется. За заботы и романтику- да десятку получить. У нас срок дают не за сумму стыренного, а за глупость...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх