на правах рекламы
01:26
+17 $ 70.80 -0.33
80.84 +0.22

Департамент экономики мэрии временно возглавил Михаил Щелконогов

от 02.06.20 в 14:16 версия для печати
Департамент экономики мэрии временно возглавил Михаил Щелконогов

Нового директора департамента экономической политики не могут найти 10 месяцев. А теперь уволилась и.о. главы ведомства Ирина Куимова.

В мэрии Омска произошла еще одна громкая отставка. Свой пост покинула исполняющий обязанности директора департамента городской экономической политики Ирина Куимова. 4 июня станет ее последним рабочим днем.

Ирина Куимова работала заместителем главы департамента с 2014 года, а в 2016 году стала первым замом. В августе 2018 года, когда ушла в отставку директор департамента Ольга Парфенова, именно Куимова стала главой ведомства с приставкой и.о. Несмотря на то что мэр Омска Оксана Фадина является экономистом, за 10 месяцев она так и не подобрала директора департамента городской экономической политики. А теперь мэрия потеряла еще одного человека из руководства ведомства.

Как стало известно РИА «Омск-информ», теперь исполнять обязанности директора департамента будет Михаил Щелконогов, который остался единственным заместителем главы ведомства.

omskinform.ru

Напомним, что в областное министерство экономики также долгое время не могли подыскать руководителя. Лишь через 13 месяцев(!) после отставки прежнего министра ведомство возглавила Анна Негодуйко. С хорошими экономистами в регионе, видимо, большие проблемы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Лигатуров гость 03.06.2020 08:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
" С хорошими экономистами в регионе, видимо, большие проблемы." Зато в каждом магазине работают продавцы с экономическим образованием. Наштамповали этих неучей с дипломами, а настоящих экономистов среди них единицы. Вот и не берут их, да они и сами не идут работать экономистами, потому что ничего не знают.
0
Как говорил известный литературный персонаж М. Булгакова. " Это какой то позор". Что всё так плохо в Омске?
0
Полный провал в управленческой системе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх