на правах рекламы

09:22
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омске из-за ремонта путей на ночь закроют движение трамваев

от 02.06.20 в 14:04 версия для печати
В Омске из-за ремонта путей на ночь закроют движение трамваев

omskinform.ru
Несмотря на то что поздним вечером и ночью трамваи в Омске не ходят, в мэрии все равно предупреждают об отмене 4-го маршрута.

В мэрии Омска предупредили об отмене движения трамваев по 4-му маршруту с 20:30 часов до 5 утра. То есть в то время, когда трамваи и так фактически не ходят.

Как сообщили в департаменте транспорта администрации Омска, движение электротранспорта на улице Лермонтова – на участке дороги от улицы Декабристов до улицы Степной – будет закрыто с 20:30 часов 2 июня до 5 часов утра 3 июня.

Движение трамваев маршрута № 4 будет организовано на этот период по измененной схеме движения: пос. Амурский – ул. Б. Хмельницкого – ул. Котельникова. При этом по перекрываемому участку также ходят трамваи маршрутов № 8 и 9, но об отмене их движения в мэрии ничего не сообщают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В Екатеринбурге трамвай более развит чем троллейбус. Давайте возродим трамвай в г.Омске! Восстановим работу 10, 11 маршрута !
-7
анонимный школьничек, я понимаю, что школы закрыты и вам нечем заняться, но ты лучше иди учебник почитай, а не пиши несусветные глупости в каментах
-7
Закройте трамваи навсегда и уберите рельсы, пожалуйста.
Как вы задолбали катать по городу этот устаревший навсегда транспорт. Ведь вы же не катаете омнибусы и паровозы.
Ответ гость 02.06.2020 14:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Закройте трамваи навсегда и уберите рельсы, пожалуйста. Как вы задолбали катать по городу этот устаревший навсегда транспорт. Ведь вы же не катаете омнибусы и паровозы. Так автомобиль - это транспорт прошлого века, что его тоже ликвидировать? Современный транспорт - это самолёты, вертолёты, космические корабли...
-6
Так автомобиль - это транспорт прошлого века, что его тоже ликвидировать? Современный транспорт - это самолёты, вертолёты, космические корабли... Слушай ты ответчик, подойди к моей машине и попробуй сказать, что она устаревшая.
-5
Так автомобиль - это транспорт прошлого века, что его тоже ликвидировать? Современный транспорт - это самолёты, вертолёты, космические корабли... Вот машины из прошлого века действительно нужно запретить.
Понакупят тазов, а потом убиваются на них.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх