на правах рекламы
09:20
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

В России от коронавируса умерло более 5000 человек

от 02.06.20 в 13:53 версия для печати
В России от коронавируса умерло более 5000 человек

За минувшие сутки в стране зарегистрировано 8863 новых случая заболевания COVID-19. Он продолжает уносить жизни россиян: еще 182 человека.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом представил свежие данные на 2 июня. За прошедшие сутки в России наметился небольшой спад по количеству новых случаев – 8863 (или +2,1 %). Сутками ранее их количество достигало 9035 случаев. Всего на сегодняшний день зарегистрирован 423 741 случай заболевания в 85 регионах. 

За минувшие 24 часа от COVID-19 умерло 182 человека (вчера было 162 человека). За весь период зафиксировано 5037 летальных исхода.

Полностью поправилось и выздоровело 11 108 человек, всего с начала пандемии – 186 985 человек.

Отметим, что Омская область со своими 26 вновь выявленными пациентами заняла по итогам суток 69-е место из 84 регионов РФ. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А в 2018 от пневмонии в России умерло 25642
В 2017 26083. В 2016 31201.
3
И ЧТО????ПЯТЬ ТЫСЯЧ НА всю страну!!!А сколько человек умирает в ОМСКЕ ? Погуглите. 19.07.2019 по данным Омскстата, в Омской области за 4 месяца умерли 8498 человек. ...Там же :на заболевания системы кровообращения — за четыре месяца такие болезни унесли 3587 жизней. Второе место занимают «прочие причины смерти». Как пояснили нам в Омскстате, это смерти, которые произошли из-за различных заболеваний, входящих в список МКБ-10. От таких болезней умерли 2050 человек.Третье место занимают онкологические заболевания — на их долю приходится 1325 смертей..Четвёртое место (но с большим количественным отрывом) занимают болезни органов дыхания — от них скончались 394 человека. От болезней органов пищеварения за четыре месяца умерли 359 человек. Инфекционные и паразитарные болезни унесли жизни 198 омичей... Ещё 97 человек свели счёты с жизнью. 47 человек погибли в ДТП. 32 человека были убиты...У НАС за 4 месяца 2019 года в городе УБИЛИ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ УМЕРЛО ОТ КОРОНАВИРУСА!!! БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 2 РАЗА ПОГИБЛИ ПОД КОЛЕСАМИ АВТО!!! И ПОЧТИ В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ СВЕЛИ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬЮ!!!! Вот , с чем надо бороться...
-8
пока ты не облизнешь дверные ручки в вирусных больничках, твои слова ничего не стоят
1
Для чего вы приводите статистику смертей от других болезней? Основная масса из них - не заразные! Почти половина людей умирают еще из-за того, что мало заботятся о своем здоровье, не интересуются здоровым образом жизни, не имеют элементарных знаний по медицине! Не надо это сравнивать с коронавирусом!
0
Где там тот комментатор, кричащий что это не опаснее гриппа и вообще надо ходить по улицам и облизывать друг друга, появись
Алекс гость 02.06.2020 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Где там тот комментатор, кричащий что это не опаснее гриппа и вообще надо ходить по улицам и облизывать друг друга, появись А если публиковать статистику по раку СПИДу и гепатиту с туберкулёзом то цифры будут на порядок выше я думаю
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх