на правах рекламы
10:02
-12 $ 75.62 -0.71
91.31

Фадина мечтает съездить куда-нибудь с дочерью

от 02.06.20 в 12:17 версия для печати
Фадина мечтает съездить куда-нибудь с дочерью

Мэр хочет свозить дочку на отдых после пандемии. Отец Оксаны Фадиной своими руками сделал для внучки детскую спортивную площадку.

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня рассказала о своих мечтах. Как известно, в конце 2018 года градоначальница удочерила девочку и теперь мечтает съездить с ней куда-нибудь отдохнуть. Естественно, когда закончится эпидемия коронавируса.

omskinform.ru

– Мечтаю, что закончится пандемия, подрастет дочка, очень хочу свозить ее куда-нибудь отдохнуть. Мы завели добрую традицию: у дочери день рождения, я беру отпуск, и мы уезжаем. В прошлом году ездили за город. Я пока дальше города не выезжаю. Я вижу ее эмоции, и я получаю от этого удовольствие. У дочери 28 марта день рождения, это день, когда объявили самоизоляцию, и в этом году мы были дома, – сказала мэр в эфире ГТРК «Иртыш».

Мэр призналась, что у нее на все не хватает времени.

– Я себя за это критикую, ругаю. Я уже перестала загадывать на длительный период, на длительный период у меня только стратегия города, – сказала Фадина.

Вчера отмечался День защиты детей, и к этому празднику отец мэра Николай Хлебков (в прошлом тоже чиновник городской администрации) смастерил для внучки спортивную площадку.

– В детстве каждый день праздник. К 1 июня больше готовился у нас дедушка. Он своими руками смастерил детскую площадку, и для баскетбола площадку, и канат есть, и мячик. Все есть во дворе, чтобы она занималась, радовалась, – рассказала мэр.

Добавим, что на зимних каникулах Оксана Фадина писала у себя в «Инстаграме», что активно лепила с дочкой снеговиков во время оттепели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
продавец индульгенций гость 02.06.2020 12:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Здоровья и счастливого детства девочке, которая обрела семью!
3
Не расслабляться! Сидеть дома и после пандемии.
0
По мне, так интересней было бы узнать, о чем мечтает мэр как руководитель города, а не частное лицо. Или она и не мечтает о каком-то развитии города? Что-то не помнится таких вот мечт. Всё больше по-простому, по женски, желания и мечтания. А как же ответственность за судьбу миллионного города, не волнует?
-4
Это , что намек на то , что люди сами должны сделать в своих дворах детские площадки? И не требовать благоустройства?
4
Это , что намек на то , что люди сами должны сделать в своих дворах детские площадки? И не требовать благоустройства? Некоторым фантазия чрезмерная и желание додумывать мешает правильно воспринимать реальность. Хорошо если человек позитивный, а вот те кто ищет везде негатив только усложняют себе и окружающим жизнь. Вы в курсе что кроме многоквартирных домов есть индивидуальные дома в которых владельцы сами всё делают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх