на правах рекламы
08:42
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Стройку «дороги за миллиард» в Омске сняли с воздуха   [ВИДЕО]  

от 02.06.20 в 11:49 версия для печати
Стройку «дороги за миллиард» в Омске сняли с воздуха   [ВИДЕО]  

НЭФ
Аэросъемка ведется по заказу проектировщика. Она позволяет отследить актуальное положение дел на объекте, который должны сдать через полгода.

Строительство дороги по 3-й Островской в Омске сняли с квадрокоптера. Аэросъемку провели по заказу автора проекта и разработчика рабочей документации – ООО «Национальный земельный фонд», чтобы видеть актуальное положение дел на объекте, где сейчас идут строительные работы.

По состоянию на 28 мая там была очищена от мусора полоса отвода будущей дороги, уложены две водопропускные трубы, установлен противовибрационный экран на отдельных участках, выполнено армирование насыпи геосинтетическим материалом, частично выполнено фрезерование асфальта на существующей дороге.

На данный момент на объекте переустраивают инженерные сети, прокладывают ливневку, на отдельных участках создают песчаный подстилающий слой и основание дорожной одежды из щебня, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщалось ранее, работы на объекте выполнены на 43 %.

Строительство дороги-дублера улицы 70 лет Октября стартовало в октябре 2019 года. Дорогу протяженностью 4,3 км должны сдать к 15 декабря 2020-го. Работы на объекте выполняет компания «СтройТраст». Стоимость строительства объект превышает миллиард рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Я вообще не понял: а где ведутся работы? Средь бела дня на 4 км будущей дороги НИКОГО НЕТ!!! В 2 местах лишь по 1 единицы техники! Ё-МОЁ!!!Горе -строители! А потом осенью под дождем и зимой под снегом начнут асфальт класть, чтобы он к весне в Иртыш уплыл.
Восьмеркин гость 02.06.2020 20:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Даже не нужно быть провидцем, чтобы увидеть, что участок дороги первых 25 сек. видео будет постоянно в сводках ЧС каждой весной.
6
видео старое, еще кольцо на Перелета не закрыли
0
видео старое, еще кольцо на Перелета не закрыли Ничего не старое - на первом видео не было ни листьев толком, ни травы
2
Эта дорога - просто "шедевр инженерной мысли"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх