на правах рекламы
08:51
+21 $ 71.23
80.27

Коронавирус подтвердили всего у 26 омичей: болезнь отступает?

от 02.06.20 в 11:08 версия для печати
Коронавирус подтвердили всего у 26 омичей: болезнь отступает?

Похоже, что в региональном Минздраве перестали учитывать бессимптомных пациентов. Второй день фиксируется меньше 30 новых заболевших.

Министерство здравоохранения Омской области обнародовало свежие данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. Уже второй день фиксируется менее 30 новых случаев COVID-19, что, по всей видимости, означает: Минздрав перестал учитывать бессимптомных пациентов.

Еще в воскресенье, 31 мая, заявлялось о 69 новых заболевших, за день до этого было 50 «ковидных» больных, и вдруг коронавирус начал отступать. Вчера сообщалось о 24 инфицированных пациентах, сегодня их 26 человек. Общее количество больных COVID-19 теперь составляет 1437.

При этом за сутки выздоровел 71 омич, всего вылечились 515 пациентов. Количество умерших по-прежнему составляет 20 человек. Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 2705 омичей. Сняты же с учета 25 787 человек. Количество тестов на коронавирус в регионе приближается к 130 тысячам.

Что касается территориального распределения новых пациентов с COVID-19, то из общего количества 20 заболели в Омске, двое в Калачинском районе и по одному – в Павлоградском, Русско-Полянском, Москаленском и Тарском районах.

Такой небольшой прирост больных на фоне резкого подъема заболеваемости начиная с середины мая позволяет сделать вывод, что омичи перестанут болеть аккурат к Параду Победу и голосованию за поправки в Конституцию РФ. Либо заболевших просто перестанут считать, как это, судя по всему, уже начало происходить сейчас.

Минздрав Омской области не комментирует ситуацию с резким уменьшением заболеваемости COVID-19.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
ничего вы не понимаете. Надо просто посчитать правильно, к 24 июня заболевающих вообще не будет - только выздоравливающие. И до 1 июля. А потом пальто отступит, и нас захлестнет новая волна..
Жительница гость 02.06.2020 12:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
"...омичи перестанут болеть аккурат к Параду Победу и голосованию за поправки в Конституцию РФ".

Вот и метод подсчета.
А потом обещанная вторая волна.
6
Чего языком трепать (точнее клавиатурой)? В Челябинской обл так же снижалось неделю назад,а потом скакнуло до 150 и держится больше 100 ежедневно. Выводы нужно делать на протяжении 10-14 дней.
0
Ты врёшь. Там не было такого долгого снижения и ниже 36 не опускалось. И только на 1 день.
-1
Ты врёшь. Там не было такого долгого снижения и ниже 36 не опускалось. И только на 1 день. А в Омске долгое снижение? Второй день. В Челябинске было 62,42,36. Затем пошло в рост,пятый день не меньше100.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх